恨~~!~

哎`~~`为什么我会喜欢上班上最冷的女孩,,。。。请谈过恋爱的大哥哥大姐姐告诉我该怎么办。。。。她父母都是聋哑人可能是上天给她家这辈的宽恕吧,,。给了她一个极甜美的声音(学校广播员)由于家里父母的原因她从小就很不喜欢和男孩子讲话```  很冷``` 但她的一举一动还是深深的渗到了我的灵魂深处  我渐渐喜欢上她了``  终于在快要放寒假的时候我鼓足勇气去给她写了封情书```哎   悲惨啊``她竟然看都没看都撕了`~~可后来我听她宿舍的人说了  她晚上到宿舍把情书拼起来看了``但并没用当回事而是新奇想看着完的``~  至此暂告一段落`~到了下学期  我才发现我比上学期更深的喜欢上她了  可能这种感觉就叫爱吧。。。  但她这次没收```然后回到自己的位上给我写了封信```也就是这封信深深的伤了我的心   她让我不要再不要脸的烦她了``让我趁早放弃   再要烦她  就去告诉老师`!!!`。。。   哎`~   老天为什么让我喜欢上这样的女孩呢`~~`是不 是我上辈做了什么伤情的事。。。还是我和她天生想克`~~~写到这里我不禁想起了小齐的那首歌曲的其中的一句歌词“爱上了一个自己不该去爱的人,越唱心越冷,越唱心越痛。。。。”求大哥哥和大姐姐门  给小第指点条明路。。。。 我虽然是个初二马上升初三的学校不该太早的接触爱情。。但我真的不知道是不是该放弃。。。。我现在真的好痛苦``~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
      噢!真是一段不错的爱情,我能看出来那女孩仔对你是有点好感的,她一定有什么原因才强迫你离开。。不是因为她不爱你,在她回信里能看出她是在乎你的感受的。。她可能觉得自己有点自卑,没有像别人那样的爸妈,在家里她的话一定少,因此她也变得那样的冷酷。。其实机会是自己把握的,我喜欢过一个女孩,从初一就开始追她了,我也知道她对我有好感,可是不知道因为什么她就是不肯接受我。
      。还假装说外面有个男朋友,想让我离开她。。我知道她不是那种人,因此我还是选择爱她。。在初三时,每天早上我的抽屉里都会有份早餐,我知道是她买的,可是她没有跟我说,我也只是默默地把它吃了。。我唯一可以跟她接近的时候就是帮她补习化学的时候,能清楚闻到她的体香(这可不是好色哦)。
      。现在她到了别的地方上学,因此我们分开了。。这三年来,她每一次的生日我都有送她礼物,今年是第四年了,虽然不能把礼物送到她手里,可是我还是发了短信祝福她。。我会继续去爱她,我相信等待可以让她知道我对她的好。。 以上是我的一个故事,虽然有点傻,可是我觉得值得。
      。值得为一个你爱的人去努力,你等待。。希望你不要像我这么失败,祝福你!。

    1***

其他答案

  • 继续暗恋吧……默默的看着她,青春期的孩子都这样,随着时间的推移,这种纯纯的爱恋会慢慢的消失……直到新恋情的到来……别难过,大多数人都有在中学时代暗恋过人,不过很多人只是口上没说出来而已,你也可以维持这种心跳的感觉……直到它慢慢的平复……

    w***

  •   我来教你一个普遍性的方法,看能不能帮上你。(我这张帖子曾经有一万多人浏览过,在106个人回答中脱颖而出的,希望你认真阅读)
    首先,你必须要有勇气。这是最重要的,是首要的前提,没有了它,下面其他的步骤就走不下去了。
    第二,再深入了解和熟悉她的为人,向周围的人了解一下她的情况,这个也是很重要的。
      如果她已经有了最真心的"白马王子"的话,那你的机会可能要打折扣了,难度也变得很大。俗话说,“知己知彼,才能百战不殆。”如果连对方的情况是怎么样的都不知道,盲目地去追求别人是很不明智的。 第三,如果你觉得她真的是你生命中的一半的话,那你就找时间多多跟她接触、交流,要付出你的真心,这时你一定不能害羞、畏缩,要拿出男孩子的豪气来,目的是让她熟悉你。
      但这时不要太心急,要一步一步来。主要是给她留下你良好的第一印象。第一印象非常重要,成不成事有时全靠它了。次数要多,一两次没用的。 第四,难度最大的是这个步骤了。你等到时机成熟了,她也熟悉你了,你就慢慢接近她,原则也是循序渐进,一步一步来。这时要看情况的变化,如果她不喜欢你的话,一般在表情和举止上都会表现出来的,到时你再采取对策。
      具体做法是找个时间约她出来,上上网,看看电影,逛逛街什么的。但要注意的是,女孩子对男孩子还是有那么一点点的戒心的,所以这个阶段的前提是你俩一定要在彼此熟悉的基础上才能进行。 第五,挨过了上面的那个阶段,这个就好多了。这个阶段的任务就是培养和发展感情,如何俘虏她的芳心,每个人都有不同的方法,这里我就不一一详说了。
       整个过程中的大原则是要真诚、热情、大方、理智。过程中可能会出现不如意的事情,你就看情况采取相应的对策去处理。 追女孩子是不容易的啊~~~~~希望我的方法对你有所启迪和帮助。祝你最后能成功! 。

    知***

  •
      小弟弟,这样称呼你不介意吧?
      先问你个问题:谈恋爱的目的是为了什么呢?
    真正的恋爱是以结婚为目的而开始的。。。
      你有想过结婚的问题么?  你明白为什么你们这个年龄恋爱叫做"早恋"么?结婚,对于你来说,很遥远是么?
    结婚之前是不是先要立业呢?  再往前说就是要充实你自己--也就是现在开始的这几年当中,你要通过学校,老师,从各个途径摄取你所应该和需要的知识。
      然后利用这些知识还有你的经验,经历赚到你的"面包",填饱肚子后再考虑成家吧?!你现在有能力填饱两个人的肚子么? 接下来还要问你问题(你问她的话她一定知道):你知道你们家一个月的水,电,煤气的费用么?还有这些费用占你爸爸,妈妈收入的百分比是多少(平均下来大概是几天的工资)?你一个月的零用钱是多少?如果自己去做钟点工,需要几十个小时才够? 还有,你在家里帮妈妈做家务么?还是妈妈做好饭放在你桌前,等你吃完拿去洗掉呢? 你有没有担心过爸爸妈妈的身体? 如果你离开他们,你的生活可以自理么。
      。。。。。?(知道我为什么问这些看似无聊的问题了么?) `~到了下学期 我才发现我比上学期更深的喜欢上她了 可能这种感觉就叫爱吧。。。 爱,有很多种,你的爱是哪一种呢?你知道什么样的爱是真正的爱么?---为了你爱的人,甚至不惜以生命交换的爱--你的爸爸妈妈对你的爱。
       为了她你可以做到这点么? 其实你是个好男孩,你也很有眼光--她是个好女孩。你的问题在于,你把问题复杂化了,你真正的目的只是想和她交往不是么?(如果还有其他目的,就复杂了!) 这样一来,你以交朋友的形式,以讨论问题的方式进行交流,做好朋友不是更好么? 她的出身导致了她现在的性格,外表冷,心里是渴望友情的,只是还没有合适的人选而已(她的家庭造成她比同龄孩子成熟了很多,你可以理解么?)。
       不要抱着同情的心理,以平等的心态尝试着接近她,你要让他注意到你,你现在的成绩在全国排第几位你还不知道吧?你物理好的话,试过参加奥林匹克物理竞赛么?结果怎样?要想让她注意你,你就要以你的出人的成绩还有其他的优秀的地方吸引她(而不是写情书)。知道自己该怎么办了,你就要加倍努力啦,不可以停留在眼前(打磕睡的兔子会后悔的)。
      我相信"付出一定会收获",加油!争取给你的中学留个好的回忆。 还有:不要轻易放弃---谁笑到最后谁笑得最好! 希望你们可以做好朋友!祝福她,也祝福你!。

    一***

  • 只有放弃才不会痛苦!

    y***

  • 还是好好读书吧!谈恋爱对现在的你来说太早了!也许那个女孩也是那样想的吧!和她还是做朋友好了 !

    雪***

  • 小孩子嘛
    还不会自己压抑
    但是
    要真喜欢她呢
    可以关心她啊
    这应该是她最缺的
    但是
    她肯定很敏感啊
    所以要小心哦!默默地.不能伤害到她呢!
    你可以变为学习的动力啊
    一般女孩子都喜欢成绩好的人呢!至少...她也会注意到你!那时候才有机会吧?
    你自己把握咯~~

    c***

  • 一切随缘
    如果你们有缘终究会走到一起的!!!!!!!!

    曾***

  • 也许这是她心软的表现,
    先不要说喜欢她之类的话,
    如果是爱她的话,就先对她好,让她开心,跟她聊天!!慢慢来!!

    清***

  • 冷美人,有多个原因。
    你调查她为什么对你冷。你在想法子吧。

    哥***

  • 怎么讲哪,还是要凭着自己的感觉去走,直觉告诉我是放弃还是继续,让你的心去做回答吧,我想心是不会背叛你的,即使失败那也是一种经历,或许你成功了,那么你要珍惜,总之,要听心说话!

    z***

  •   漂 亮 女 孩 与 普 通 女 孩 的 区 别
    漂亮女孩拥有漂亮的面孔和很好的身材。她们是众多男生的追捧对象,她们的天空总是晴朗,大家都认为她们很幸福。
    普通女孩拥有普通的面孔和普通的身材,很少有男生注意他们,看着周围的一切,有时她们也会抱怨生活的不公正。
       漂亮女孩周围总是有很多不同凡响的男孩,至少感觉很优秀。既然有这么优越的条件,漂亮女孩自然提高了眼界,他们勾画出未来的男朋友或爱人的形象无疑是完美无缺的,她们不停的选择,她们需要浪漫的快乐,等待她们的白马王子的到来。 普通女孩象普通人一样生活,很多时候身旁的男孩把她当作朋友却又经常忽视她们是女孩的事实。
      她们也会想象自己的白马王子,不同的是他是一个普通的人。普通女孩可以容忍男朋友有一些缺点,她们只需要这一生一世不变的爱。 漂亮女孩经常不知道该选择哪一个,常常对着月亮在祈祷神来告诉她。 普通女孩相信自己的选择,也相信自己一生的选择。 漂亮女孩有太多的机会,她们喜欢捉弄机会,喜欢短暂的浪漫,来展示她们的与众不同。
      他们经常告诉追求者“你只是他们中的普通一个”。普通女孩用心去珍惜每一次机会,她们用一颗心来维护这感情持久。她们会用眼神和目光告诉他:“这是我们一生的选择”。 漂亮女孩的追求者每天都在考虑两个问题:一个是“情敌又多了吗?”,一个是“我怎样才能胜出”。
      通常第一个回答是肯定的,而第二个很多是否定的。 普通女孩的追求者只会偶尔想一想:如果她答应我了,我们就去骑自行车环岛。 漂亮女孩的男朋友和她的追求者没有本质的界限,虽然拥着她满是自豪,但每天躺在床上又要打算明天战斗,因为竞争太激烈了,通常这种生活要保持到那披上婚纱那一刻 。
       普通女孩的男朋友虽然没有那种自豪,但是心中很幸福,他默默告诉自己:生活需要平淡,我寻找的是共风雨的爱人,而不是炫耀的商品。 漂亮女孩经常不经意的把男朋友当做奴隶,因为她们觉这是应该的。她们毫不客气的做麦当劳的常客,穿巴黎春天的衣服用着三星最时尚的手机,那微微翘起的嘴角仿佛告诉男友:“你的女朋友--我是最漂亮的,享用这些是应该的”。
       普通女孩体贴入微的关心男朋友,因为她们觉得这个世界无论多苦多累,都不是自己一个人走,无论未来多么变换末测,都是两个人共同应付,珍惜他就是珍惜自己的未来。普通女孩偶尔也会奢侈一下,只是让男朋友只记得温馨与可爱。 漂亮女孩的爱情充满浪漫,她的心中从未考虑什么是持久的爱情。
       普通女孩的爱情平淡无奇,她的心中向往浪漫,却更懂得天长地久的珍贵。 漂亮女孩的丈夫都很出色,出色的丈夫身旁有很多比漂亮女孩更漂亮更年轻的女孩,于是,漂亮女孩开始了保卫爱情的战役,因为她们知道当初自己可以吸引丈夫,那么那些女孩同样也可以吸引他。
      只是在漂亮女孩的心中她开始问自己:“什么是爱情”。 普通女孩的丈夫有的很出色,虽然也有出色的女孩围绕在他的周围,但是普通女孩知道:在众多选择中最终选择了自己的丈夫不会背叛自己,因为他懂得爱情不是美丽的外表。普通女孩会对自己说:我知道了爱情的含义了。
       漂亮女孩的家庭并不稳定,漂亮女孩的漂亮外表渐渐变老,她在心中有很多疑问:当初我在追求什么,我又获得了什么。 普通女孩的家庭很幸福,常常听见自己刚刚懂事的儿女趴在耳边说:妈妈,你是最漂亮的,于是普通女孩笑了。 时间过得真快,漂亮女孩与普通女孩没什么区别了,岁月无情的掩盖了漂亮女孩曾经漂亮的外表。
      或许漂亮女孩终于找到了答案:原来这就是爱情。 普通女孩依旧普通,普通的心在回忆过去,在儿孙满堂时告诉别人,我没有错过珍贵的爱情。 如果你是漂亮女孩,那么请原谅我要说漂亮不等于一切,上天的安排只是一种随机的选择,最终的幸福要自己用心选择,用心去走,不要被自己的容颜所误。
      生活需要美丽,美丽不是人生。 如果你是普通女孩,那么请抬起头,因为世界并不仅是漂亮女孩的,懂得爱情的人是不以漂亮的外表而迁就自己的爱情的。相信自己相信爱情,用心珍惜,用心去爱,生活原本精彩。 如果你喜欢上了漂亮女孩,那么通常你要进行坚苦卓绝的斗争,无论成功与否,你都要理直气壮的对自己说:重要的不是结果而是经历。
      成功了要对继续保持稳定有长远的打算,失败了也要明白考上清华的难度就不一样。我只想告诉同胞:你可能是喜欢漂亮女孩的外表才准备进一步前进的,但是她们一样需要真正的爱情,欺骗别人的感情来达到炫耀的目的,终有一天你会失去爱情的权利。 如果你喜欢上了普通女孩,那么请用心去追求,用心去爱,你会发现她们的心是那么可爱,她们的感情是那么细腻。
      你要鼓足勇气告诉别人:“在爱情和美丽之间,我选择了爱情”,你要相信用心的爱情是永恒的。

    y***

  • 她之所以冷漠是因为她的家人,是自卑让她不愿和别人说话,怕别人说她的父母,如果你要表现的话那先从用善良的眼光去看她和她的家人

    ぜ***

  • 你太小了,还是好好学习吧,我中学的时候也像你一样喜欢一个女孩,我为了她没去重点高中上学,她回她的老家(另一个城市)上高中去了,我也去了那个城市上学,又追了她2年,她还是不同意,说高中毕业之前不想找对象,我决心等她到高中毕业,但是没想到她在还没毕业的时候和别人处对象了,我很恨她,决定不理她了,现在都过去5年了,我一直也没理她,她现在经常给我打电话问我是不是高中毕业之前就放弃她了,如过那时候我没放弃,她说现在也许就会和我在一起,我都没把她说的话当回事!现在的你也一样,只要让她知道你喜欢她,既然她很讨厌现在你对她好,那就让自己轻松一点,暂时放弃她,这也是一种战略!让她主动和你说话,女孩子都一样,喜欢被追的感觉!

    随***

  • 好好的分析一下,她是不是不喜欢你?是因为你长得不帅?成绩不够好?志趣不相投?
    她是不是不想在这个年龄谈恋爱只想用心读书?她不是觉得这个时候谈恋爱对不起父母对她的期望?
    你是不是真的很爱她,爱到能承担她的一切?你是不是只是因为她的冷而产生的男人式的逆反心理?你是不是考虑过她若答应与你恋爱,你能承受接下来的一切(毕竟男人是要承担责任的)?
    在纸上写下来,然后找出答案!
    我想,最后的答案-就不需要我们来解决啦.
    恩,祝你好运!

    b***

  • 这 也 不 算爱 情 ,
    只 是 你一 厢 情 愿, 人 家根 本 就 不 理会 , 我 觉得 你 还 在上 学 ,应 该 先 把 学 习放 在 第 一位 .

    z***

  • 坚持,要去和老师说就说罢,有什么关系呢?

    m***

  •  我告诉你:你这不是爱而只是喜欢罢了!对于你现在的年龄正是情逗初开时,很正常。一般女孩这种感觉来的较晚,更何况她的家庭比较特殊对于这一方面会较为排斥的。喜欢和爱不同,等你真正成熟后就会明白了。现在你要做的就是好好学习,给予她尽你所能的帮助就可以了,将来的问题留到将来去思考吧!!况且你不想考上医学院把她父母的病治好吗?用你的实际行动和优秀去感染她吧!我相信你能做到。

    瓷***

  • 现在是什么年代了!主动出击,初恋啊!人生第一次,勇敢地面对,女孩家庭因素你就要多点帮助她,关心她.不一定天天缠着,有时到她家去帮手做点家务都好啊!反正读书不是唯一的出路!2个人一起温书,效果比一个人单独看,好多了.

    龙***

  • 转移注意力,这是我失恋后得到的经验

    风***

  • 因为她家庭的不幸,所以她很怕伤害。
    喜欢不是错,做你想做的,表达你的喜欢与关怀,只是不要给她压力,不要让他反感!

    1***

  • 停止想他的念头,不要急于求成,不要在她面前表现的你很重视她.
    尽量做到无视她的存在,但要跟其他女生保持距离,把你的学习成绩和生活质量大大改变一下,她的目光自然会转向你.
    不过建议你,(不是我说她坏话)你在两年内不能让她对你感兴趣,就一定要放弃.(样对你以后的生活比较好)
    切记!  切记!
    千万不要和她好了,又突然断.(你自己就危险了~~~~~)

    2***

  • 不要说了~~~~...暗恋...

  •       伤心是不是还不够?   这种感觉还不够涩吗?

    月***

  • 我读书的时候也暗恋过一个女孩,直到初中毕业分开后才后悔。要努力追求别让自己后悔,没有后悔药可买的!

    缘***

  • 长痛不如短痛,当机立断,且你要一学业为重

    x***

  • 爱是因为得不到,想是因为看不见。

    胡***

  •     情窦初开的时候可能就会这样吧,我觉得你现在最主要是应该把书读好。如果你再这样陷进去,只会毁了自己的。爱应该是彼此的,你爱她什么呢,爱她甜美的声音,爱她的冷、、、、、、我觉得你没有弄清楚最主要喜欢的是什么,也许你觉得得不到才是最美的吧。也许,人就是这样矛盾的,得不到的才是最好的。可是不要这样想,这样想的话太偏激了,会赞成不好的想法。如果得不到别人的好感,那么就应该改变方向,把自己的目标转移到书本上去,让自己在成绩上的突出,来赢得大家的认同,这样自己也就是受关注的人了啊。以后走上社会也许你会发觉那时的想法可能有点幼稚,甚至好笑,不过可以是一种很美好的回忆。有一种回忆是好的,所以你现在应该把她忘了,把她当成同学来看,让她成为自己学习上的一种动力,祝你好运啊。

    l***

  • 首先告诉你,喜欢一个人没有错。任何人都有喜欢人的权利,不管要喜欢的那个人是谁。你的心情你的痛苦我能理解,虽然你还是一个学生,但学生也有思想有感情,只是你喜欢错了人。既然落花有情,流水无意,何必强求。别去伤害她,也别让自己深陷于痛苦之中,为了让她不再拒绝你,努力,让自己成为一个有知识,有身价,有地位的人,如果那时你还忘不了这段情,再去找她,此时的你能给她的不仅仅是物质上的需要,还有感动,她会明白,当初你的喜欢不是冲动鲁莽,更重要的是给一个有如此家庭背景的女孩最需要的东西——安全感。
        我是老师,我希望所有的学生都能没有痛苦和压力,充满自信和希望 。

    小***

  •   小弟弟,我可以告诉你什么是正确的。但是我是100%的不赞成你在这个时候恋爱。太早了。对她对你都是如此。为什么她会说去告诉老师!原因就是你们还太小了!所有的一切都不适合!唯一该做的就是读书!这个时候的恋爱,只是一种感觉,感觉到了,就行了!不要去追求那种不该在这时候发生的事!走好现在的路才是王道!
    她是个悲惨的女孩子!你可以感觉到她的心在流着泪吗?你可以感受到她的感受吗?如果男友知道她的父母的情况而抛弃她你可以感觉到她心里的恐惧吗?你可以感觉到她多么害怕别人对她的看待吗?你可以感觉到她对未来的憧憬吗?你感觉不到!我可以肯定的说我说的这些你几乎没有想过。
      什么叫不该爱???这样的女孩更需要疼爱啊!你可以给她吗?你做不到。为什么?因为还不是时候!她现在心里最需要的是什么?你知道吗?不是爱情!而是爸爸妈妈的健康!是似乎永远都无法实现的一个梦! 我不想再说了,因为心里很难受!很同情她。 简单的说吧。
      你应该把她当成朋友!去关心她,去帮助她!不是用爱,也不是用你的同情!是用你的良心。

    风***

  • 这位同学希望你调整下心态,静下心来好好想想。因为你现在的年龄太小,不合适谈恋爱,你现在最主要的任务是努力学习。千万别把美好的时光白白浪费啊。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。坚决的放弃“这段情”。将来有了好的前程,什么都会有的。努力学习吧!祝你努力学习,考上自己理想的高中。

    h***

  • 爱是不需要理由的,爱就是爱,但重要的是不要影响你们的学业.

    1***

  • 环境而使人改变,你应该使她开心

    蓝***

  • 她是在自卑环境中长大的,像她那样的家庭环境小时候一定受了不少歧视、吃了不少苦,,所以你要理解她。像她这样的女孩通常的心理就是以拒绝他人来保护自己,因为他们没有勇气在尝试信任或友爱,他们害怕再被伤害。
    别怪她,她并不是对你深恶痛绝或毫无好感,只是害怕万一陷入情网却出现以外,心理承受不了打击。
    如果忘不了,就和她慢慢接触,打消她的顾虑,让她知道你不介意她的家庭或背景,希望和她做朋友,哪怕是兄妹。
    恨她,除了伤害她,一样伤害你自己。站在她的位置上想想,就会知道她曾有多苦。

    c***

  • 把暗恋当成你过去的回忆,这是一段美好的回忆。

    若***

  • 你首先不应该恨她,你现在应该化悲愤为动力,在学习,等各方面提高自己,要使自己有男子汉的帅气。气度!暂时先放下,不是放弃!也就是韬光养晦吧,也算是欲擒故纵!吸引她,让她自己找上你!
    相信自己!你是个男子汉!祝你好运!

    残***

  •   这就是爱吗?你认为是吗?什么是爱呢?
    我觉得在你这个年龄,有这种对别人的喜欢,是一种正常的行为,是青春期少年对美好人生和美好感情的一种憧憬。首先正常是要肯定的,但是这是不是爱要等待进一步的确定。我认为至少现在应该说这种感情是倾慕更为确切。
    如果你认为是真的爱她,你考虑过以后吗?你知道如何去让她知道你是爱她的?如何让她也对你有好感吗?如果你对她是爱,为什么标题却是恨?这一切又是为什么呢?
    我不想说废话了,我知道你的感受,因为我也从年少时走过。
      我现在只想提出我的一点看法和意见仅供参考。 (1)你不要再找她,告诉你有多喜欢她。每一个女孩子都喜欢优秀的男孩子,也许你很优秀,但是她看不到,你一味的纠缠,只会让她感到反感。如果你真的爱她,为什么不能首先让自己冷静下来,理智的看待这件事情。
      你的纠缠会不会已经影响到了她的生活?如果你喜欢她,为什么不能给预她自由的空间呢? (2)用你的行动证明,你是优秀的,让每个人都看到你的成绩,看到你的优秀,让每个人都喜欢你,这个时候,她就不会太讨厌你,你会带给她的是女人的虚荣心。你要用行动吸引她注意你。
      给她点时间去想想不好吗? 如果你真的喜欢她,你想怎样?你不过是个学生,有什么资本去谈情说爱呢?如果你真的喜欢她,那么从你看到这条信息开始,给自己订一个目标,我要怎样,就算她喜欢你,和你在一起,以后你没有自己的工作和收入,她也会离开你,就算是为了家庭;如果她不喜欢你,你自己奋斗,比同龄人优秀,也许再遇见的时候你还有机会。
      毕竟现在的她还不会嫁人。你有的是时间和机会,如果不能够好好把握现在,也许将来,你还会后悔! 。

    酒***

  • 现在要以学业为主 如果有缘分 将来还是有机会得

    雯***

  • 让暗恋继续,在你的青春期。

    独***

  • 爱恨情仇

    随***