恳请帮忙!!电脑没有声音了,

安装驱动显示无硬件,在声音和音频设备属性里显示没有音频设备。什么原因哪?怎样解决 !谢谢啦!!!

好评回答
    在声音和音频设备属性里显示没有音频设备,说明没有安装驱动。安装驱动时显示无硬件说明没检测到新硬件设备,你应重新机器,看看能否找到声卡,如找到则会自动安装声卡驱动,如找不到,进入控制面板,双击“添加新硬件”,启动添加新硬件向导,并让其检测新硬件,找到后按其提示操作即可,若找不到,你知道声卡类型,可以直接从驱动盘上找到驱动程序安装。否则你只能反复重起几次试试。还不行可能你的声卡是真坏了,只能换个新的了。

    s***

其他答案

  • 可能是音响与电脑的接线断路了,换一根试试

    o***

  • 很明显,是声卡有问题,重新安装系统可能解决,如果也不能解决的话那只能.....

    l***