仙人掌类的问题

那几种养起来都好吗?能力怎么样?哪里捉?多长时间出一次难捉吗?

好评回答
    仙人掌确实能力比较好点的就是火焰舞者和兔耳仙人掌。至于好不好我先不说,先看下面的数据:
    火舞成长: .25 总成长D为115
    兔耳成长: .14 总成长D为110
    很明显,做为攻宠兔耳能力分布比火舞更加好。但是火舞属性要比兔耳好,所以到底养哪个还是根据个人的喜好来决定吧。
    火舞需要做任务,任务比较BT,记得把生产等级弄高点再去哦,还要带只攻击够高的把自己飞回来。反正去了就知道了
    兔耳就在地的石碑那里,不是1的出现率比较低。

    谁***

其他答案

  • 最常看见的练的是火焰舞者,其次是黄色的那个(好像叫兔耳仙人掌)。这个东西敏不是很高,不过很可爱,满个性的,除此还可以克克不死系,呵呵,楼主喜欢的话可以养个火舞,但是好的比较少,毕竟是换来的,好的可遇不可求。也可以考虑黄色的那个。

    飛***

  • 仙人掌类宠中值得一养的也就是火焰舞者了吧。别的练的价值不高哟。