应该持有什么样的心态啊?

本人刚刚涉足这个圈子,由于起始资金不很多,前几天申购中行被冻结了4天,现在感觉错失了建仓的好机会;现在买的股票每天都是几分的涨跌,是机构推荐的潜力股(600128)感觉特别没意思,甚至希望哪怕大涨大落也好啊,好歹落得个刺激。还望达人能够传授一点经验,感之不尽!!

好评回答
    “股市有风险,入市须谨慎” 决不是随便说说而已。它可使你倾家荡产!在股市里锻炼人,
    磨炼人的意志.股市有风险,操作要心明;计划需谨慎,输赢都淡定.股市实际上是人和人的
    心理作斗争的战场.

    y***

其他答案

  •      首先自己要有一个良好的心态(股票盈利的70%是心态,30%是各种因素)和掌握股票的知识和操作技巧,有了良好的心态,你自己会去把握股市的内在规律了,其实股市的上下波动都是一次机会,就看你的心态了.时间长了就能够有自己的操作风格和对股市的理解.要做大做强就得靠自己.

    咖***

  • 现在是比较好的市。这都亏钱,那么熊市该怎么办?黑嘴黑,贻害无穷啊

    装***

  • 牛市不言顶,熊市不言底。

    1***

  • 前面两位说的很好,尤其是学长了,他的话兄弟你还真的要好好听,我可是深有体会了!一开始总跟涨幅高的比,比着比着就嫌自己的股票涨幅太小,没几天就给卖了,结果刚卖出去大涨呀,我差点没吐血,好在当时卖出的时候小赚一笔。股市嘛就是这样,有起有落漂泊不定,我的方正科技由于进价时好,一个工作日下来实际按我成本算将近获利7%,后来就在这摇摆不定,一来气卖了,刚卖出2分钟涨了4分钱,后来几天连续猛涨(当然其中也有回落的时间)。因此建议朋友看股要看准,然后别管外面的干扰,否则获小利丢大头。

    业***

  • 股票炒作要有自己的风格和原则,不能老看人家的股票怎么怎么样。每天都有大涨的股票,每天都有大跌的股票。你总不能指望你每天都抓一个涨5个点的股票吧?
    炒股一定不要去比较,不然,你手上持有的股票可能有的上涨也会被你在涨之前就抛掉了。

    t***

  • 自己下海,很有意思,甚至哪怕多呛几口水也好啊,好歹落得个刺激.推荐000768 600653 (一个短线,一个中长线)
    其实,要挣钱,中长线还是实惠.

    放***