思念女孩,但为MM,觉吟至今。使我彻夜难眠?

我喜欢上了一个女孩,她是一个20岁漂亮活泼的MM。她是我的同事,她的学历只有中专。我每次见到MM,我都想和她说话,但我就是不敢,每次想说我都结舌。我很想和她在一起啊,有什么方法?我怕她被其它男人抢走了,怎么样泡MM?我是本科毕业的,我追求那女生是不是有优势?我比她大3岁!

好评回答
    对的,爱情跟学历无关,但是真正见家长的时候有可能会遇到一点障碍,如果你父母这方面的要求也不是很苛刻,那还是无所谓的。
    真的喜欢她就大胆的追吧!不要等到被别人抢走了再呼天抢地,到时候什么都不管用了。
    你跟她在一个单位的话很容易的啊!比如中午可以请她跟你一起用餐什么的。

    s***

其他答案

  • 总是不和他接触怎么能和他在一起?很困难的,除非她主动追你,所以你还是一应该克服心理上的一些障碍,主动地去追他,可以先从工作上来接触。

    藍***

  • 高学历不代表你就高人一筹,真心实意才是爱情之道,要爱就要趁热打铁,不要等人家上了别人的船你才抱头痛哭,那个时候就你自己承受悲哀吧。所以你要准备好,乘趁出击!!

    v***

  • 先从工作上关心,生活上帮助开始.

    清***

  • 大胆一点,喜欢就不要错过。

    l***

  • 机会出现了,就得去把握,

    为***

  • 楼上说得对,爱情跟学历无关的,就算你是文盲,要是她对你有感觉,也会喜欢你的
    找个机会表示一下

    j***

  • 你大胆的去追。向他发出邀请。

    孤***

  • 爱情与学历无关,只要你喜欢,就可大胆的追求。

    随***