什么牌子的衣服适合时下的女孩?

好评回答
    我觉得ONLY,edc,阿桑娜(a02),VERO MODA,ESPRIT,ebase都还可以啊

    s***

其他答案

  • 个人推荐 MNG 和 MOGAN

    j***

  • 其实嘛。。
    看你的经济情况了。。
    有钱的嘛,,LV. GUCCI ,DIOR ,CHANELL, BURBERRY
    都很好啊。。
    美国品牌有GAP.CK, BEBE, BCBG, GUESS, 都还不错,
    nick,puma当然是运动型的。
    其它的牌子也就没有什么意思了。。因为不太知名啊。
    其实牌子并不重要啊,关键是样式和质量啊。

    丫***

  • 唐狮的不错,价廉物美,全棉质地。

    十***

  • 我很喜欢JEANS

    葛***

  • 运动型的女孩,象是耐克,阿迪这样的,不过太贵了,没必要.其实夏天穿,不用太好,太贵的,因为夏天出汗多,有的衣服要一天一洗,在好的衣服也能洗烂的.时尚型的女孩,依米努,以纯,美特斯.帮威(也有运动的衣服)等等,这就要看个人的喜好了.还是那句话,在好的衣服也能洗坏的,要根据自己的情况买衣服.

    诺***