起英文名字

我的名字叫黄祖校,谁帮我设计一个英文名字,就是按照自己名字 发音基本相同的英文名字。

好评回答
    您的名叫得快与外国最流行的英文名John(乔)很象,或者叫:Jovian(祖伟),意:雄伟的;威风凛凛的…

    1***

其他答案

  •   一下这些都是正宗的英文名,你可以选择你的最爱:
    Hale 霍尔 英国 英雄般的荣耀 【推荐】
    Haley 哈利 爱尔兰 科学的;有发明天份的
    Hardy 哈帝 德国 勇敢,人格高尚之人 【推荐】
    Harold 哈乐德 英国 领导者;作战勇猛
    Harvey 哈威 法国 有苦味的;进步的或兴隆繁茂的
    Henry 享利 条顿 管理家庭的人;家族统治者
    Herbert 赫伯特 德国 著名或辉煌的战士 【强烈推荐】
    Herman 赫尔曼 德国 军人;男子汉
    Hilary 希拉里 拉丁 快乐的
    Hiram 海勒 希伯来 身份地位高尚的【强烈推荐】
    Hobart 霍伯特 德国 心中的光亮
    Hogan 霍根 爱尔兰 永远年轻的
    Hubery 休伯特 法国 人格光明 【强烈推荐】
    Hugh 修 德国 理性;智力
    Hugo 雨果 拉丁 理性;智力 (名诗人和作家)
    Humphrey 韩弗理 条顿 和平支持者
    Hyman 海曼 希伯来 生命

    2***

  • 黄祖校的英文名字:
    (1)。Hogan   霍根
    释义:永远年轻的男孩。
    (2)。Hale    霍尔
    释义:英雄般的荣耀。

    京***