丢装备分元神,怎么才能分出道士来????

如题,我是战士想分个道士,不知道,丢装备分元神,有没有诀窍,还是分的时候随机的????

好评回答
    是投装备分吗?最少得投2次,第一次出元神,第二次投三魂化形,第三次投炼体七魄。
    灵慧—道士
    天冲—法师
    力魄—战士
    投装备: 灵慧在10以上,其他6魄控制在5以下
    成功率:99.999% 是道士!
    注意——
    万一不是你想要的职业,可以散魄!
    重新再投装备,但是如果魂魄合一了,就没有机会改职业了!!!

    阿***

其他答案

  • 灵慧灵石:数值大于天冲与力魄之和,所出的分身便很大概率是道士。一般投金鹏就可以了.便宜又实用.如果不满意的话可以散魂重来.
    另外天魂灵石代表男性分身.地魂灵石代表女性分身.命魂灵石关系到分身将来技能的威力.
    天冲灵石:当它的数值大于灵慧与力魄之和,所出的分身便有很大概率会是法师。
    力魄灵石:当它的数值大于天冲与灵慧之和,所出的分身便很大概率是武士。
    中枢灵石:是为七魄的中心,代表人体的根本,因此中枢之魄的灵力值,代表了分身元神的身体坚韧程度,躯干的构架等。一定程度决定了分身初始的等级。
    昆仑玄铁:提升元神的气魄灵力,是关系到分身组合技威力比较关键的一项.
    山海精华:与分身将来所拥有的技能,以及技能威力似乎有关
    草木之灵:在元神魂魄合一之后所获得经验有关

    菲***