元神分身问题

怎么才能分个女法师,各种灵石的灵力都多少啊!谁能说说

好评回答
      到魔法阵祭祀那里投装备,分出你的元身后,无论是化形还是练体(三魂和七魄)石头一块都不用带,但要求你的元身身上的每个灵力值下限是1(带各种石头去响应NPC处冲入),不能为0(当然男女\职业你要按比例提前协调好。
    投装备的目的:是元身的各灵力值 都有数值,但没达到要求(下限36)。
      通过投装备,由系统把元身的各灵力值提升到具备条件的指数。 但在此之前,每种数值多少好,就看你的要求了。投装备: 天在5以下,地在10以上为女性元身。相反为男性。 命 大于1即可。 定性别的因素: 1。灵力值做满:天36 地在40以上 为女性 相反为男性(天男地女),命到36即可,建议命魂做到200满!因为关系到你以后分身的智力、灵敏度和你配合等问题! 2。
      投装备: 天在5以下,地在10以上为女性元身 命 大于1即可 决定职业的因素:天冲代表法师,灵慧代表道士,力魄代表战士 投装备: 灵彗在10以上,其他6魄控制在5以下为道士 天冲在10以上,其他6魄控制在5以下为法师 力魄在10以上,其他在5以下为战士。
       成功率:99。999% 另外一定要注意,如果出来的不是你想要的职业,可以散魄重新来,但是如果你点鞠躬,请“祭祀”魂魄合一了,就永远没有机会了! 决定职业的因素:天冲代表法师,灵慧代表道士,力魄代表战士 投装备要进行2次,不是投入石头。
      1次是化形定性别 。1次是练体定职业,而且是依次进行,不能倒着来。 具体如下: 1。带天地命石头去相应NPC处冲入,然后去中州祭祀 投装备 成功后,元身性别确定。化形成功! 2。然后带7魄的石头去相应NPC处冲入,然后去中州祭祀 投装备 成功后,元身职业确定。
      练体成功! 3。和祭祀对话要求魂魄合一,正对魔法阵作揖,等你到达里面的一个蓬莱仙境。你就成功分身,别忘了提前准备一个好名字给分身。 不用一次带那多,也可以请有分身的朋友帮忙,合在一起。 就这么多了,希望对你有点帮助!呵呵~~~~ 。

    封***

其他答案

  • 天魂地魂决定性别 天魂高出男性分身 地魂高出女性分身

    信***

  • 元神分身的职业搭配不是主要问题,搭配的职业各有好处,问题的关键是你准备花多少钱,因为2种石头(山海,昆仑)是需要你花钱的(除魔,就公主),你要分出来的分身厉害,那这两种石头都要满200点(这两种石头是管分身技能和组合技能的威力的,满200才会厉害),我没去除过魔,也没去救过公主,不知道都做到200点的话要花多少钱,不过我想2,3千是少不了的。至于分什么职业,就看你:天冲满200法师,灵慧满200是道士,力魄满200是54。

    小***

  • 呃,我就是分的女法,,投装备出来的,,一共投了四件金鹏,,
    运气还算不错了,,
    上次我们会里有个分了20几次就是不出法,,,
    后来还是石头硬分的,,

    化***

  • 投装备的不说,用石头硬分!
    要女的,地魂200点,天魂只要36点,建议把命魂做满200点!
    要法师,天冲200点,灵慧和力魄只要36点,其他的建议做满,草木一定要做满,对元神的初始等级有影响!只样出来100%的是女法师!

    夜***

  • 一句话.
    要分女的,地魂做满.
    同时,
    你想分法.天冲做满.
    还有命魂要做满.其他都36点以上。
    要么干脆投装备.只要地魂和天冲是10,其它是1就行.
    不管有没有效果,至少不要给你自己留下遗憾。

    寒***

  • 地魂80点以上--决定是女性,天冲80点以上--决定是法师,其它的都36点

    狂***

  •   ——到魔法阵祭祀那里投装备,分出你的元身后,无论是化形还是练体(三魂和七魄)石头一块都不用带,但要求你的元身身上的每个灵力值下限是1(带各种石头去响应NPC处冲入),不能为0(当然男女\职业你要按比例提前协调好。
    投装备的目的:是元身的各灵力值 都有数值,但没达到要求(下限36)。
      通过投装备,由系统把元身的各灵力值提升到具备条件的指数。 但在此之前,每种数值多少好,就看你的要求了。投装备: 天在5以下,地在10以上为女性元身。相反为男性。 命 大于1即可。 定性别的因素: 1。灵力值做满:天36 地在40以上 为女性 相反为男性(天男地女),命到36即可,建议命魂做到200满!因为关系到你以后分身的智力、灵敏度和你配合等问题! 2。
      投装备: 天在5以下,地在10以上为女性元身 命 大于1即可 决定职业的因素:天冲代表法师,灵慧代表道士,力魄代表战士 投装备: 灵彗在10以上,其他6魄控制在5以下为道士 天冲在10以上,其他6魄控制在5以下为法师 力魄在10以上,其他在5以下为战士。
       成功率:99。999% 另外一定要注意,如果出来的不是你想要的职业,可以散魄重新来,但是如果你点鞠躬,请“祭祀”魂魄合一了,就永远没有机会了! 决定职业的因素:天冲代表法师,灵慧代表道士,力魄代表战士 投装备要进行2次,不是投入石头。
      1次是化形定性别 。1次是练体定职业,而且是依次进行,不能倒着来。 具体如下: 1。带天地命石头去相应NPC处冲入,然后去中州祭祀 投装备 成功后,元身性别确定。化形成功! 2。然后带7魄的石头去相应NPC处冲入,然后去中州祭祀 投装备 成功后,元身职业确定。
      练体成功! 3。和祭祀对话要求魂魄合一,正对魔法阵作揖,等你到达里面的一个蓬莱仙境。你就成功分身,别忘了提前准备一个好名字给分身。 ----------------------- 想分身级别高草木做到200点。就是太亏钱了,前期升级容易,1级和20级差别不是太大,用那个元宝用在双倍卡上更好。
      以后还有用灵石换400万经验。 。

    天***

  • 天魂地魂决定性别 天魂高出男性分身 地魂高出女性分身
    天冲灵石决定分身的是否是法师分身  多收集点天冲就行了
    现在做分身最简单的方法是 投装备分身 省钱省力
    现在天尊套很便宜的 老区几十万金币就能买到
    直接去魔法阵那投装备就行了

    自***