现在社会生男孩好,还是生女孩好?

好评回答

其他答案

  • 总有一个梦想: 能在夕阳下, 看他们两父子踢球...希望是男孩...

    玉***

  • 生女孩将来也不省钱,女孩子自己对嫁妆的要求也是越来越高。

    一***

  • 要龙凤胎最好

    夜***

  • 现在流行生男孩然后变性做女孩
    或者生个女孩当男孩来养,比如李春春

    秋***

  • “不生为好”这是谁说的?!你们的父母大人都这么想,哪有你们在这胡说八道!一切随缘!

    z***

  • 男女平等,生男生女都是一样!

    s***

  • 女生好~~~~~
    没别的理由,就只是因为我是个女生~~~~~
    觉得男生没女生那么亲家人~~~~女人总惦着家~~~男人总惦着她~~~~

    惊***

  • 现代社会,不生最好---何苦让他(她)人世间苦痛一回;

    水***

  • 还是生女孩好,可以当官做姥爷。

    青***

  • 。。所谓“好”。。是有:女,也有,子,,
        是有男有女的啊,,

    问***

  • 是亲生的就好,嘿嘿

    白***

  • 如果生个男孩非常帅, 就希望生个男孩.
    如果生个女孩非常漂亮, 就希望生个女孩.
    如果生一双龙凤胎, 我更喜欢.嘿嘿~~~

    语***

  • 依我看不生最好。实在要选我想男女都好,没有男孩哪来女孩,没有女孩哪来男孩。
    不过我还是觉得当今社会生女孩好,男孩子都喜欢打游戏,喜欢花天酒地……而且娶了老婆忘了娘,这个不孝子生出来干嘛~~~嘘,偶不是说你

    我***

  • 不生最好!尤其是妻妾成群的主~~呵呵~~可表生辽~~

    闲***

  • 看到天龙的时候,觉得生男孩好;
    看到温柔的时候,觉得生女孩好;
    看到T型台上的模特的时候,觉得还是不生为好。

    暗***

  • 都是自己的孩子
    不是天龙就是八步
    生男生女都一样,呵呵

    私***

  • 生仔好听,生女好命.

    蓝***

  • 生男孩有面子.
    生女孩有里子.

    井***

  • 对家庭来说,观念不一样,看法有不同.对社会来说,都生为好,平衡为好.只有女孩子,将来嫁不出去,只有男孩子,讨不到老婆.

    读***

  • 偶想做丁克家庭。因为不管是生儿子还是生女儿,教育小孩,养育小孩都不是一件容易的事情,与其把孩子生下来,不能好好的抚养教育,还不如不生,省的孩子像我们现在埋怨父母把我们生下来一样的。
    所以,没有足够的条件偶是不会生小孩滴说。。。
    万一生了,不管是儿子还是女儿偶都会加倍地疼爱滴说。。。

    快***

  • 女孩好,家长无需准备婚房,在上海至少也要60万!

    t***

  • 龙风胎最好....  一男一女 呵呵

  • 有我有他的影子,就够!

    言***

  • 呵呵~~~~你有得选吗? 只要是自己的孩子就好!!

    温***

  • 如果不生不是更好嘛!
    呵呵!

    伊***

  • 不要有封建老思想啦  生男生女都一样呀!
    活着是为自己活着,生男生女这个问题就好比是明天会不会下雨一样,可遇不可求,顺其自然吧。靠别人不如靠自己,谁现在能说他的子女将来是什么样吗?尽心尽力做自己能做的事,开开心心,其乐融融,不必要为自己找那么多的麻烦。孩子是你命里有的,管他是男是女!

    我***

  • 生男生女都一样,女儿也是养后人!
    同时再记一条标语,少生孩子多种树。

    1***