爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

大家说说现如今生男孩好还是女孩好啊?我想听听大家的看法?

大家说说现如今生男孩好还是女孩好啊???我想听听大家的看法???随便聊聊!
遨*** | 2006-10-30 19:35:37

好评回答

必*** |2006-10-30 19:37:18 50 27 评论
女孩男孩都一样
0/300

其他答案(共6个回答)

•     只要是自己的孩子,男孩女孩都一样!
        要说抚养压力什么的,男孩女孩都一样,谁也希望自己的孩子能出人头地!
        要说以后自己的养老问题,还是女孩好,女婿比取了媳妇的儿子听话,这是很多丈母娘的真心话!
        要说自己在族里的名声,当然是男孩好,因为有根,说明祖上积了德,自己一辈子没做缺德事儿!
        我自己的想法----想生两个,一个男孩,一个女孩,让后代天平的两端都占满...

查看全部>>

只要是自己的孩子,男孩女孩都一样!
        要说抚养压力什么的,男孩女孩都一样,谁也希望自己的孩子能出人头地!
        要说以后自己的养老问题,还是女孩好,女婿比取了媳妇的儿子听话,这是很多丈母娘的真心话!
        要说自己在族里的名声,当然是男孩好,因为有根,说明祖上积了德,自己一辈子没做缺德事儿!
        我自己的想法----想生两个,一个男孩,一个女孩,让后代天平的两端都占满!
    一*** | 2006-10-30 20:55:33 75 26 评论
    0/300
  • 生什么你自己能把握吗?那就一胎生两个呗
    狐*** | 2006-10-30 20:03:17 46 32 评论
    0/300
  • 我对这个问题很感兴趣,我想发表我的意见。
    如今的社会太复杂,要是以自己的想法来说,我是希望有个女儿的,因为以后为男孩的准备的太多,现在女孩子自主能力都很强,都不需要照顾了,相反男孩到是很需要照顾。有句话是说:女儿是妈妈的小棉袄。你是不是也希望有个好的孩子。要是为了现在的中国好,那就生女孩吧
    y*** | 2006-10-30 19:52:02 75 27 评论
    0/300
  • 呵呵,有的人抱怨养儿子费劲,因为有儿子的家庭要有房子有一定的经济能力才有底气给儿子娶媳妇咯,而且万一赶上儿子不是很争气的话有可能根本娶不到媳妇咯。。。但是个人还是喜欢儿子
    1*** | 2006-10-30 19:45:29 65 30 评论
    0/300
  • 生男生女其实不重要
    关键是生出来的要健康!!!!
    不过现在最好不要只要一个孩子
    2个孩子最合适了
    有个照应
    不像独子那样有很多坏习惯
    1*** | 2006-10-30 19:43:42 64 29 评论
    0/300
  • 我个人认为都一样费心、费力、费钱。但大多人都想体验一番!
    味*** | 2006-10-30 19:38:52 46 32 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):