爱问知识人 爱问教育 医院库

美宝莲的粉底液和粉饼好用吗?

首页 >
生活
美容/塑身

美宝莲的粉底液和粉饼好用吗?

全部答案

• 我現在也是使用的美好?,不過是偶?用一下,具體效果,因根?煌?
    膚質的人?矸治?有些可能使用效果??
  • 我也觉得不好,不细,而且干性皮肤还会起层。
  • 粉底好不好用要从几个方面综合回答
    1.要根据自己的皮肤性质选择
    2.要根据季节及出席的场合选择
    3.要根据自己的经济能力选择
    但是美宝莲的粉底液较厚重,打出来的效果不理想并且容易花妆.如果经济允许可以试一试碧欧泉的粉底液(价格在500多元),它质地轻薄,而且补水效果很好,上妆后效果真实.
  •     不好,我是很早以前用过的,除了价格便宜以外几乎没什末好的。附着力很差,而且跟假的似的,粉底液液偏干,冬天容易起皮儿!
        我建议你可不要选择它,虽然广告挺厉害的,我用过欧柏莱,倩碧,还有嘉纳宝的,综合起来最后一个最好,价格也可以接受,最近新买一盒165,比倩碧便宜,比欧伯莱细腻。导购介绍说粉是进口国内装的,颗粒很细。选这个吧!倩碧太贵,算上盒子应该要500多哦,不是很值!嘿嘿,而且也有一些起皮,虽然我的护肤和彩装都用这个牌子,但也要客观一些啦,不太好意思说她的坏话!!
  • 我以前用过美宝莲的粉底和底饼,感觉不好,一点也不透气,涂不开会纠结在一起,我是混合性皮肤,T字部位出油时不小心指甲触摸到你还会看见指甲缝里有粉底,他的粉也是脱妆特别厉害,我现在都不用它了,我现在用倩碧或者兰寇。
  • 用着方便几个也便宜但是效果不是很好 

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部