任务型忍者的制御巫术学那些???

好评回答
    任务忍学洁净~~~[做任务的话恢复别学了]乾坤[打王很有用D],迅速[风穴用用PK也可以],抗混乱,抗石化,抗昏睡,暗杀,单补,气决,再学个攻吸吧

    j***

其他答案

  • 4楼的是白痴么.人家问的是任务忍者,你是不是长了个猪脑子啊.白痴一个,还学长呢,真TMD丢人

    浅***

  •   我认为 如果你有恢复技能 例如 恢复 补血 功吸选学
    但他在血少的时候 可能补的多 如果防高 +血效果比功吸好
    功无效果也很好 可以抵挡2次物理攻击
    功反 再对手攻击力很强的时候 用效果突出 血敏忍效果最好
    我在省50多血的时候用过功反 把一个用7级迅速的剑爆比杀 1000左右的血 飞了
    魔无 我推荐 2次魔法无效 对于没有心头的忍着 相当适用
    魔反  我感觉没有无好用 虽然可以把法师反死 但魔宠的魔法攻击力也很强大 要是防魔 那不就…………
    魔吸 不推荐 有心头的吸不了多少 没有的万一迅速过来了呢??
    洁净 好用 尤其是3级得  3抗忍 再关键时刻可以解围
    其实一个人 有一个人的玩法 怎麻玩 还是看自己
    指正就指正 骂什么人 你牛B你说阿 任务用不着这些 任务不可以心头 BOSS 没有攻击力强大的 新BOSS不会用迅速 你多长时间没完了 还在这 你才丢人呢 去过GBL吗?!!
    以上纯属个人观点 如有不对 请楼下指正。

    永***

  • 洁净,回复没必要学了学单补就够了

    z***

  • 洁净,恢复,攻吸魔反等这些都很实用

    i***