会忍者的快来指教啊 高手

我想问问忍者的加点(包括创建人物时的30点怎么加?) 还有学什么技能带什么宠用什么武器好? 呵呵 因为我小白一个所以请高手们耐心赐教下  还有就是忍者的就职是不是一定要20段才可以啊 如果是那 20段前都要干什么呢??要就其他职业先吗?比如传?

全部答案

  • 前30点 10血10敏10功 最后到91级给你个数据吧 80防80功100敏其余血 可能血会有些少 当然再往后就全加血了 因为我练得就是忍者 所以感觉这种杂忍会比较好 不论是任务还是练级都要比血防忍好得多 除非你有大号带 而且pk当中说实话也是很强的 暗杀+新技能 也算是半个重装了 技能如果闲麻烦的话 那就先就职传学个单补好了 有人说忍必须学洁净 但我就没学也没感觉有什么 还有新开的迅速果断(有功忍者) 暗杀 阳炎(烧技能用) 气绝 3抗(睡 混乱 石化)气功弹(练级用) 还剩1个 制御巫术随便了 建议20级再转 反正也不缺那点时间 20级之前就职传教把单补烧到2 武器随便 宠水龙或改造陆行鲨(护卫宠) 魔宠1只(水属性为好 混风用) 螳螂(任务+练级) 就这些了

    圣***

  •   加点:
        忍者的加点大多这几种:纯血敏,纯血防,大血小攻适当敏防。前2种是PK型,练级会受尽歧视;后一种是兼顾练级任务的。如何取舍就看你的需要了。
    技能:
        暗杀,2-3个抗,阳炎,这都是忍者的得意技;
        乾坤,气功弹,练级任务用的;
        巫术1-2个,关键时刻救命用的;
        其他的诸如气绝,洁净,迅速,毒击什么的根据个人爱好选修。
       宠: 其实忍者PK大多收宠2动的,平时任务练级和别人也差不多。 个人建议:养一只攻宠(螳螂),一只均宠(后备宠,强烈推荐改鲨,可打可护敏不低),一只魔宠(非必须)。 武器: 忍者可谓武器专家,除了杖,各种武器至少可以到8。
       斧打王效果好,弓通常用在打有卡位的王的情况。 练级就随便拿吧,有攻拿回力镖不错,还可以顺便练阳炎。 就职: 20前就职也是可以的。程序是先就职生产,这样只要有本职的3级物品就可以过熊洞,解忍者任务打忍王再转成忍者就行了。
      有人带的话就这么办,路上小心飞就行。 。

    多***

  • 前30,完全可以攻敏
    如果是要死着过去,那加点血,路上安全点
    武器一般选斧子有必杀,要不就是枪或剑,一个修正高,一个攻还好不减敏防
    主要是看你后期怎么PK
    至于技能,暗杀,三抗,气绝,单恢,洁净
    最好是先去就职巫师
    PK时候基本不带宠,平时TL就可以了,去风这种地方带魔宠面杀伤
    20以前可以就职,只不过要过熊洞战斗系要20.但是你可以1级就职猎人拿盐过去
    需要大号带就是了

    M***

  • 攻血敏防均分,,也可以不加攻,,那要拷大号带,至于技能,暗杀,抗石抗混,洁净,气绝,单补,超魔,攻吸魔吸,恢复,

    b***