这些问题真需要魔力高人指点了!!!

首先说下 我是四年前的玩家最近回来玩的 所以最近魔力新况不熟 很多以前东西也都忘差不多了 -_-!! 我在电1牧羊。

问题1:我打算开2个职业,剑士和忍者,请问剑士加点是50%敏10%血40%攻好还是50%攻40%敏10%血好?忍者是纯血敏还是纯敏60防其他血好?前提条件是练级有人带,MB不缺,后期装备不愁,人物考虑等级为100+,两个职业都为PK而生,请高人指点并简单说明理由。

问题2:关于这2个职业技能问题,我初步打算给剑士学迅速,2戒或乾坤,攻吸,魔反;忍者学暗杀,抗石睡乱,明净,攻吸,魔反。那么还有什么技能需要学?重申,是为PK而生的2个号,请建议的朋友说下哪招必须要学,哪招建议学,并说明理由或想法,如果需要就职前因要学其他职业专属技能而要先就职别的职业,请麻烦告知我一下,谢谢!

问题3:关于忍者,请问使用阳炎时能否发动暗杀?是不是只有普通物理攻击才可以发动暗杀?还有,无攻忍者有必要学骑宠么?骑了后攻击能发动暗杀吗?忍者有必要先做传教把单补学了吗?还是就靠明净?

问题4:关于练级地点,这两个职业有60+传教,90+格斗和弓可以带(最近自己收的),我从25级到100级分别去哪练比较好,我打算不5开,只三开或四开,请介绍下练级地以及需要佩带的水晶,谢谢。

好评回答
      1。如果你是为了PK
    剑士的血太少了,敏保证在300,攻血平分比较好
    忍满血,小防,大敏。防的话看你用什么武器了,用八紫水龙斧的话36防就可以防上240了,用八紫龙枪的话,要用55防。
    2。剑的技能如下:
    迅速
    连击
    崩击
    乾坤
    圣盾
    攻吸
    魔无
    一石二鸟
    气绝
    二戒
    忍的技能如下:
    洁净(需转巫)
    单补(需转传)
    气绝
    暗杀
    攻反
    魔无
    抗石
    抗混
    单石化
    3。
      阳炎不可以发动暗杀,只有普攻可以 骑宠现在不可以暗杀,但传说以后可能行 忍用明镜和找死没什么区别,不稳定的加血和无闪的特点 最好学个补血。 4。练级的话。。。现在练级的地方真不少,15-27在布拉基姆高地打鸡,27-33打龙骨,33-40打黄金龙骨,40开始比较难练了,可以选择去打狮子,也可以找人一起去雪山,到了45可以找人一起去炎洞,反正是混到50开始去打冰树,一直到57级,如果过了BL,AKS就可以直接去砍牛了,一直砍到72级,开始进风穴,一直可以练到93(最高能练到105),然后开始GBL要塞,一直到125。

    饿***

其他答案

  • 血敏忍 满功血敏个半的剑

    R***

  •   额`剑满攻``敏加太多现在看来也没什么用处``迅速提敏提的很多``你能保证你100级`血在1700+就行`迅速这个技能太可怕了`剑复活的原因就靠这个技能`技能吗`乾坤,迅速,必须学的,有耐心的话可以学崩和连,其他的一些巫术``纯属你个人爱好`喜欢哪个学哪个`可以为后期PK而学``忍吗``满血必须`我觉得加防没什么用``只是个人观点`毕竟你那点防在重装面前跟没有没什么区别`真的``PK大塞``一个剑的迅速`连续飞了两次对方的传教``你在想想要防还有什么用?个人观点。
      暗杀只能普通攻击可以用。补血呐`可练可不练。这个技能只有练级用用。任务带是扔血和靠传教。 练级地点呢``25-30可以在打鸡那混。3开就够 30-40``可以去羽音洞``跟内心差不多的怪`差不多的经验。就在龙骨那随即出现的洞。个人感觉比龙骨好 40呐``狮子可以考虑,雪山也不错。
       45炎洞``是个不错的地方` 50`可以昭3。这是练级圣地,称号到了,可以砍牛,`45补充个地方`冰树`(我没去过哈) 60呢`砍牛最好!想练技能可去水洞, 70去风混吧。。。 80呢基本也在风。。。 85可以去用兵。。。 90可以去方舟。
      GBL`砍海。。。。没了` 要想装备不缺。MB不愁`最好你开生产吧`如果有足够的资金`可以购买MB``现在都是一个道理`想要好装备`自己做`。

    a***

  • 剑士满功敏不用太高,因为你是PK嘛,人家总要先跳舞的,血厚点才能保证不被很快放倒,忍就满血防+20~60适情况而定,不用满敏,意义不大.PK的剑学个崩吧,很有用的,魔反也学个,也很有用.忍抗能练到10干嘛就学2?混乱,石化,昏睡,最好毒也学了,明净绝对没用,还不如学补血.PK再学个超毒和护卫也相当有用,扬言不能暗杀.练级问题..弓+格+剑+忍可以在塔里练,很快的,有钱带料理,不带的话没魔就回1报楼补给.冲到70要点时间的,既然有钱建议你收到100+的法师在风当保姆,3开就可以在风练了.

  • 剑的话目前只分为敏剑和攻剑.本人没有重装职业~只能告诉你这么多,具体加点再问下吧.
    忍者的,你所说的2种倾向都不是很好的.4转后,忍可以拿到10级武器(不包括杖),所以完全可以放弃掉力量,魔不要说了- -,我给你的建议是满血80防其他敏.这样的忍者,血够多,防不差,敏不低,毕竟现在的魔力血多才是王道

    f***