实况8的阵容设置里有个手动和自动的问题.

这两个有什么作用..我喜欢的是国米,打的是433,,那手动那里;要调吗/??该怎么调??谢谢大家,,最好详细点...

好评回答
    不知道你说的是调阵容那里的,还是选择单双打那里的手动和自动的设置.
      如果是调阵容那里的,就应该是调自动战术和手动战术,自动战术就是指在比赛中,电脑会根据你设定的战术,和场上形势,自动变更;手动战术就是说打比赛时,你要自己使用组合键来用占术.建议使用半自动.
      如果选择单双打那里的手动和自动的设置.是指的是比赛中是手动或自动来改变你自己控制的球员;全自动就是指换控制球员是电脑全权负责,全手动就是指要你自己来换,我自己比较习惯半自动的.

    f***