如何盖虚扣?

如何盖虚扣,什么时候起跳?另求自由扣的各种盖法,尽量详细,谢谢。附上20分

好评回答
      盖虚扣就是手往身体下划,球出手的那一刻啊!就能盖到的!但是要判断好啊!
    想盖灌蓝和空接主要要看脚~!看他脚完全离地后你马上跳起来拍他~!最重要的是位置要对准了!只有特殊情况才可能把他从侧面拍下来!
    空中接力主要是你要面对对方 然后等对方起跳稍微慢一点点就一点点时间起跳盖帽就好了~
    空中接力的换手和盖左右倒手灌蓝差不多的起跳时间~
    前锋的大力简直就是送死去的~对准人到最高点就冒~距离太远的话加点方向健~
    盖帽首要要面对你防守的球员(废话),但游戏中经常如果对方球队
    在你身边,你会自动转向他。
      要注意这点 盖投篮:首先要看对方的手,一般如果投篮是假动作的话只会闪一下,这时不要被骗。只要你看到他手起来了,你就按D+对方方向键。3分跟2分投篮到了大联盟似乎没什么区别。 盖篮底投篮:对方应该会不停的晃你,不用理他,因为这种投篮在投出去之前身体会硬直一下,这时就是起跳的最好时机。
       盖上篮:没什么好说的,别人一起来你就跳就是了。 盖扣篮:大部分是别人跳你就跳,距离不能太远,360度要慢点起跳 盖3步:他一启动3步你就要跳,否则他只要把球举到头上,你就会很郁闷的“哦,哦”然后倒下。 盖帽更多的是看反应够不够快,毕竟只有那短短的0。
      几秒是能盖的时机,我以前毕竟还是个半职业CS队的狙击手,所以,也算有点优势吧。多练,争取早日成为盖帽高手。 好象还有一种投篮忘说了,因为我也不怎么会盖。就是勾手投。自己研究一下吧。好象说是别人一撤步就要起跳。

    大***

其他答案

  • 虽然我是PF,但我不得不承认PF的自由扣就是找盖的。只要防守方会盖,有多少盖多少的。FREETLY里面的各种花样扣篮其实盖帽都是一样的,只要掌握好位置和时机,很大几率盖下的。位置就是两个人面对面,不要重叠,也不要太远。时间主要看人的反映速度,你要在别人按下投篮键的时间里越早盖越好~这有时会让我们被假动作所蒙蔽。所以还要学会揣摩别人的心理。总之,盖帽的基本原理就是反映要快!
    楼主只问了自由扣的盖法,其他一些盖帽我就不一一介绍了。如果还是感觉时间掌握不好,告诉你两个盖自由扣的小窍门:1.眼睛看。只要看他跳起来就盖!拼的就是反应速度!2.耳朵听。自由扣总是有“slam-down!"的,你要在听到第一个音节“s”的时候马上按盖帽!盖帽最迟也要要在“m”之前。说来说去还是反应速度问题。

    街***

  • 楼上说的是什么样的勾手呢?是C的还是G的那中勾手上篮呢?我来补充吧:C和PF的那中勾手是超好盖的!一般比赛中对方的C要是在篮下接到球后晃一2下就向外走,那你就要注意咯!可能就是勾手哦!这时侯要马上跟上去,只要是贴主了对方的C=他一把手伸到头上后就跳!球就飞咯!  当然主要一点就是要贴住他就很好盖了!
    G的那个上篮就比较BT了,个人认为是FS里面最不好盖的球了!  本人曾经在被2个PG的百般蹂躏下盖过他们4,5个,主要也是跟紧人,看他们一跳就马上跳,那就盖了,不过最好是用很猛的那中盖帽,要不很容易被顶飞的哦!

    上***

  • 简明扼要  在他要灌时 把身子与他对正 他出虚扣 第1时间  就盖~~ 大联盟这个技能是最好盖的 ~`因为大多数人都喜欢早跳
    回答完毕 ~~20分~`

    请***