自抛自扣怎么盖

请教先自抛自扣怎么盖

好评回答
    球抛起且PF跳起,就可以跳起盖帽了。这个比较好盖,不过很帅。

    非***

其他答案

  •   按D盖他
    初次之外,没有别的方法了
    呵呵开个玩笑
    盖帽纯粹的时机问题,真的没法说
    看看下面吧,希望对你有用
    盖PF灌篮问题
    盖PF扣篮问题一般很难回答的,因为有好多是经验问题
    我简单说一下,首先你要判断好你的对手PF,有几个扣篮动作?有几个近扣?有几个远扣?这个一定要判断好,扣篮的FS技能是顺序出的,你要想盖他,就一定要判断好,他下一次扣篮是什么扣篮
    楼主你说的科比灌篮和jay大灌篮都是远扣,科比灌篮相对好盖一点,jay大灌篮比较难盖,PF远扣比较难盖的有:jay大灌篮,自抛自扣,和180,近扣比较难盖的有战斧和侧身
    在判断好对方出什么灌篮后,你想盖他,你还需要几个方面,一是你的网速要好,二是你要有可以盖他的位置,三是你的盖帽能力值要高,四是你的判断,盖他的时机要掌握好
    网速不用说,对谁都非常重要
    位置就是尽量让自己处于他和篮筐之间的直线上
    能力值非常重要,决定你盖帽的范围
    最重要的就是盖他的时机了,我的建议是对方出扣篮动作的同时,你要第一时间,在合适的位置,尽可能快的按D盖他,越快越好
    其实我在这里说只是纸上谈兵,具体还需要你慢慢在实践中总结经验,慢慢体会
    以上纯属个人经验之谈,祝你成功!

    华***

  • 你看球飞起来的那一刻,你可以理解成他在空陪你,然后你就更他来个空中大站,给他一个巴掌,然后你会发现前方不远处多了一块老虎皮。

    穿***

  • 同意楼上观点....
    不过 我总是被盖的那个。。。。。

    1***

  • 空接怎么拍那就怎么拍.
    对有钱人要狠一点!

    紫***

  • 他一仍球你就跟着跳,超好盖,纯粹是个垃圾技能

    飞***