用BitComet下载有什么技巧

我用bt下载怎么只要10-20K,512的宽带.我设置上传传30K,下载无限制.
跟设置有关吗?
跟防火墙有关吗?
怎样才能快点,一般正常应该是多少K?

好评回答
    BitComet软件的特点使用非常简便,不用调就可使用,防火墙不妨碍,优化设置看这个

    g***

其他答案

  • 与下载速度有关的有:
    1、种子数量。种子越多,下载越快;
    2、种子所在位置。如果种子跟你在同一个网段,则速度较快,否则较慢。如果碰巧和你是同一个城市的同一个ISP,那么恭喜你,你可以达到你的带宽上限了!
    3、你的上传速度。BT的理念是付出才有回报,只有获得没有付出是不可能的。
    4、你的带宽。好像不用说,你如果使用的是ADSL却希望获得10Mbps的下载速度当然是不可能的。
    5、网络设置。如果网络设备做了限速,结果当然会慢。
    6、防火墙的设置。如果你把BT用的几个端口封掉,自然。。。。
    7、BT软件本身的设置,如允许BT软件使用的内存大小等;
    8、硬盘速度。如果你使用的近两三年内购置的硬盘一般没有问题(如果有较大的缓存就更好了),如果你的硬盘转速低于5400,可能会有较大的影响。
    9、PC自身的档次。如果你的CPU低于1.0G,内存低于128M,还是先升级好了。

    z***

  • 不限速,下载的时候最好什么都不做,找种子多的下.

    牛***

  • BitComet下载速度和在线用户 及种子数有关

    弈***