黑妖怎么加点 现在练妖精还是黑妖还是骑士好?

全部答案

  • 暗夜精灵

    炎***

  • 黑妖
    要练70+都是加体
    爽下就力敏~
    至于哪中职业好就没有什么说的了
    都有各的特点,黑妖攻击 强白妖持续性强 骑能扛攻速还快
    我还是喜欢白妖虽然什么都不强,但什么都行 练水的组的舒服

    8***

  • 黑妖的好处是攻击力强,闪避能力高,吃宝的时候很能吸,尤其PK是最爆血的,但他的缺点就是血少,攻击主要靠黑妖状态魔法,被消了后就很垃圾。
    白妖由于现在混体的改变,吃血回魔经常回不过来,所以慢慢练得人少了。
    骑士从长久来看是最厉害的,首先,其攻击性能稳定,再一个,骑的血是最多的,往往在打架或吃BOSS的时候,血最多总能顶到最后,容易吸到好东西。 但缺点是,骑士太花钱了,骑对防和武器的要求都很高,而且,现在的骑都是练到55+~60+以上,单靠手工是很难练起来的。
    体黑的话:力 17  敏:18 体:18

    这样的黑血多点,攻击虽不如力敏妖,但续战力强

    小***