我想买联想天骄S2020X台式电脑,不知该机配置如何?性价比如何?

我想买联想天骄S2020X台式电脑,不知该机配置如何?性价比如何?请高手指点我想购买联想S2020X台式机,目前价位7000元,不算低,我对电脑配置不懂,请高手指点该机配置如何?性价比如何?请指点。

好评回答
    我们单位用的一般是联想电脑,其实联想电脑的配置跟其他牌子比起来,一样的配置,价格要多出800元左右。联想除了多年的经营品牌和服务有影响力外,他们的质量我是不太看好,我单位2001年的联想电脑,所有硬盘都出现了同一问题,造成大量数据丢失,还有,联想电脑用一年后,主机噪音很大,兼容性也不太好,经常死机。我个人用电脑不用联想的,而是根据配置选其他的。

    笨***