请高手指点一个联想台式机的升级方案!

小弟有一台联想天骄系列台式机,P43.0(HT),512内存,INTER865主板,ATI9600SE显卡。最近,感觉不能满足使用需求,主要是游戏方面了!呵呵!如:育碧的鹰击长空,所以想有针对性地对CPU、显卡、内存升级一下,预算1500元(多了,就没米了!呜呜!工薪啊!),具体需要升级什么型号的设备,多少钱?望高手指点!不胜感激!

好评回答
    整个平台都要换,E5300+2G+P43+9600GSO=1700左右,旧的拿去处理掉,三四百轻松卖到

    黄***

其他答案

  • 现在硬件更新换代太快,半年之内的机子升级或者还算便宜,过了一年,基本上就改架构了,老架构的老配件比新架构的新配件还贵。所以现在升级基本上是不用考虑了。直接换机比较靠谱。

    v***

  • 二楼说的不实际,你的机子用的是DDRI代内存,现在价格相当高,512MB的要200元左右并且不好买。2G你自己算算吧。个人看法,不如按一楼说的去做。

    1***

  • 1500直接加一点换个主机明显是罪理智的 升级升不成怎样 除非全换了

    @***

  • 1500就换主板cpu 内存 显卡吧 老平台再升级也不好用 而且旧规格配件贵

    d***