我想买一台联想台式电脑,请大家指点一下

本人电脑主要用于游戏电影浏览网页
价格5000到6000左右

全部答案

  • 据网上的文章说联想电脑中国和美国的差价最高相差2万,所以本人建议你去配置一台兼容机,一来可以随自己的情况进行适当的配置;二来可以对电脑进行真正的了解和学习,如果自己的动手能力强还可以学习很多硬件知识。

    J***

  •
    推荐购买------联想 锋行 X5510
    参考价格:5600元
    台式机类型 家用
    CPU 类型 Intel 奔腾 双核 E2180(2。0GHz)
    标称频率 2000MHz
    CPU 描述 英特尔 奔腾 Dual Core处理器E2180
    2。
      0G核心频率 二级缓存 1024KB 前端总线 800MHz X5510 主板 内存内存类型 DDRII 内存大小 2048MB 内存描述 2G DDRII667 硬盘容量 320GB 硬盘描述 320G 7200转高速 SATA硬盘 光驱类型 DVD刻录机 联想 锋行 X5510 视频/音频 显示器大小 19英寸 显示器描述 液晶 显卡类型 独立 显卡芯片 ATI镭HD2400PRO 显存容量 128M DDRII DX10 网卡描述 10M-100M集成网卡 输入输出键盘描述 人体工学功能键盘 鼠标描述 USB光电鼠标 其他端口 USB 2。
      0接口 。

    1***