这样的系统配置能玩到SUN吗?

联想 天骄S 2020X

类型
 家用台式机

处理器
 Intel Pentium D processor 820 2.8G 2×1MB二级缓存

内存容量
 512M DDR2

硬盘类型
 80G 7200转,SATA接口,8M 缓存硬盘

光驱类型
 DVD光盘刻录机(CD、DVD、CD-RW刻录、DVD+RW刻录)

显示器类型
 5ms急速19寸款屏液晶显示器

显卡类型
 ATI Radeon Xpress200 PCI-E高性能显示(显存最大128)

声卡
 木质全音域高品质音2.0响系统

网卡
 集成10/100M自适应

键盘鼠标
 USB2.0接口/USB光电鼠标 键盘功能

操作系统
 Windows XP SP2简体中文版

其他
 8合1读卡器/1394接口/USB 2.0接口

好评回答
    我晕啊,没必要把你电脑配置说那么详细啊,我说说我个人看法,你那配置玩这游戏肯定是能玩,但不是很理想,要想玩游戏,建议你重新配一台,反正现在的配件都便宜```
    玩游戏推荐用AMD的处理器,1G内存,最好换一台纯平显示器,嘿嘿,液晶的响应时间太慢了,最后是显卡最重要,找个行家帮你建议建议吧,我也是菜鸟,现在配一台电脑很便宜了

    风***

其他答案

  • 配置能玩,但效果不能全开,建议内存上1G(这个游戏很吃内存的)。
    CUP够用了,显卡弱了点,毕竟不是独立显卡,显存再吃掉你128兆内存,这个集成显卡也就是ATI 300的简化版,牺牲了一些性能。

    h***

  • 把内存加到1G效果更好

    a***

  • 基本上还行,如果能把内存加到1G效果更好

    睡***