八连阳攻势引发万亿资金踏空?

这种单边的上涨走势属于主力机构的刻意行为,前期指数大幅下挫,显然也成为主力的洗盘时机

好评回答
    市场很有趣:股指一边犹犹豫豫地上涨,而很多个股的小步上扬却更象是被"拖"着"拽"着走两步,放不开手脚做盘;一边是"中工"的连续跌停,以及许多个股头也不回的"往下走".这样的所谓"行情",仍旧是反弹走势,市场在做结构性的调整,没有大行情发生,也不会在此刻发生!浮躁的心理被主力利用了一把,做多情绪在某个"区域"板块中被调动了一阵,仅此而已呀!还是留意一下那些真正调整到位,作中线蓄势的个股,不要浪费钱财与精力在这些拉高派发的所谓"行情"中去!!!

    1***

其他答案

  • 做股票要建仓是陆续建的,那种一定要到1450点或1500点的朋友,好象市场是自己再操纵的一样,想当然。主力往往思维和一般人不一样的,所以制造逼空行情也是常事。一旦逼空行情成功,就让许多看空的人去追涨。

    1***

  • 万亿资金从何而来?

    股***

  • 是的,还在等1450点建仓的朋友肯定是等不到了,等待的是更高的成本.建议还是早把握介入时机.避免踏空行情.

    笑***