000973佛塑股份后天会涨停开盘吗。

000973后势如何,有人帮忙分析下吗。卖了000683远兴能源进的000973,现在看来是换错股票了吧,远兴能源继续飞涨。可佛塑股份没有什么利好吗。

好评回答
    000973 佛塑股份,基本面乏善可陈,业绩环比呈现大幅下滑趋势,已沦落为依靠拍卖工业用地来维持生计。历年的财报显示,属于典型的微利大盘垃圾股。预计复牌后,股价有可能以涨停开盘,但短期反弹结束后,仍将延续中期调整。运用江恩系数0.75分析,自然阻力位在10.50元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

    春***

其他答案

  • 开盘涨是肯定的,属于补涨,可能涨停开盘,然后高开低走迅速滑落,收盘9.86元。

    平***

  • 此股已强庄进驻,目标是12元以上,现在处于洗盘出货前段,开盘会低开高走,会收盘于涨幅5%以上。

    秋***

  • 不管涨跌,明天卖了,最好

    h***

  • 都说要翻倍,明天涨停开盘

    %***

  • 你放心明天不会跌停开盘的.也不会跌几天.而且会补涨哦.此股题材较多.可继续持有。

    1***

  • 抛开消息面不管,000973第一阻力9.8,第二10.15,高开可要手脚快,反正前期涨幅算大的了,有赚先落袋为安!

    股***

  • 就算地流拍了也不能算很大利空,再说近期大盘狂热,庄家可能趁此机会小幅度低开,洗掉些浮筹然后在拉升赚其一把的可能性要大一些!
    更何况还有与比亚迪合资金辉公司生产锂电池隔膜。隔膜是锂电材料中壁垒最高的一种高附加值材料,毛利率70%以上,占锂电池成本20-30%。这些都是提高公司赢利能力的呀!

    1***

  • 3块地都流拍了,跌停开盘,但如果跌停就是不错的买入点,关键是低碳会要开了。现在知道将会自己出资或跟别人合作进行房地产,可能拍卖由开始只是过场,真真正正是为了转为房地产等多方面企业,广新有的是钱,现在三水西南又有1000亩地做工业园,正式好多故事在里面的

    c***

  • 卖地应该是利好吧!多多少少弥补公司的亏损!年报不至于难看

    c***