我该怎么办

我娶了个不爱我的老婆。但是我又很爱她。当我知道她不是因为爱我而是是被我的爱和执着感动才嫁给我的时候。我的心都碎了。在我们一起生活的4年当中我对她百班呵护。但是她给我的感觉总是当我一套背我一套。在我面前她做出很爱我的样子。背着我又和她以前的男朋友有联系。虽然我相信她没有做对不起我的事但是我的心里还是很不舒服。我现在很矛盾,因为我发现她现在已经开始慢慢爱上我了从最近她对我的关心我感觉的到。可是我对她的感觉和爱已经没有以前那么强烈了。特别是我想起她和以前的男朋友的事。我的心就象刀绞一样。因为我认识她的男朋友。而且他们的事我很清楚包括他们那些相当亲密的举动。都象放电影一样在我脑海闪过。以前我不在乎是因为我以为她是爱我才嫁给我的而不是其他原因。我现在很后悔为什么爱上了她。我和她在一起一开始就错了。现在我想离婚但是我又有点舍不得。哎!!!不知道怎么办才好!!痛苦啊!!!!

好评回答
    这是典型的没得到的时候努力争取,得到了就开始不珍惜呵呵.请原谅我说得比较片面.但是有时候人就是这样,你进我退,我进你退,互相试探,一旦人家没有你预期的回应,有的人会算了,有的就会一定要达到目标.
    因为你一直都知道你老婆并不爱你,所以千方百计要让她爱上你,现在慢慢她受到感动或者说日子长了感情培养出来了,你就觉得她并不是那么重要了,也就是你自己说的你对她的爱没哟以前强烈了.其实是你的目标慢慢实现了,努力的劲头就没那么大了.
    所以你现在要做的有两件事,第一,两个人好好谈一次,结婚过日子没有沟通很难长久.第二,两个人冷静一段时间,暂时分开,但是不要太久,看看对方不在自己身边感受如何.如果发现离不开对方,那就出去旅游一次,会很大程度增进感情.如果发现不在一起并不是太痛苦,那就最好不要勉强一起,毕竟,这辈子还长着,幸福是要自己争取的.

    f***

其他答案

  • 如果她真的不喜欢你,那就放了她吧
    与其两个人痛苦,不如一个人痛苦.

    我***

  • 我觉得你们这样过下去没有意义!你很爱她很在乎她可是她不爱!没有爱的家庭是不会幸福的!

    惜***

  • 正告他们不要再那样了
    否则让她后悔

    奈***

  • 明白告诉她你不喜欢她的行为
    男人有时候应该强硬点
    女人也需要“野蛮”对待
    要把你的爱展现出来
    要把你的“霸道”“专情”和不允许他人介入你们之间的态度
    表明

    爱***

  • 听过手放开这首歌吗?有空了听听,其实一开始你们的爱就是个错误,婚姻是不能建立在没有爱的基础上的,没有爱的婚姻只是个空壳,随时都会有危机出现的,不妨和她坐下来把你们之间的事情好好的沟通一下得到妥善的处理后再做最后的决定也不晚,祝你好运,敬候佳音

    哆***

  • 谈恋爱的时候你干吗去了?,她很爱你  ,肯定你做了什么让她伤心的事,现在后悔了 ,就算是你老婆和以前的男朋友联系 ,也肯定不是旧情复发(也许是心理烦的原因 想找个人说说) 如果选择离婚的话 ,我想你可能会后悔的。她的心理也很痛苦的,因为你跟本不了解你的老婆。你应该和她好好聊聊,祝你家庭幸福 。

    1***

  • 对!长痛不如短痛!不是还没有孩子吗。

    坚***

  • 跟她好好谈谈,继续做个好男人!如果她还是那样,我建议你们都还年轻,长痛不如短痛!

    l***