关于她的照片

我喜欢她,她也喜欢我,但是在学校我们见到时都会逃避,不去见对方,因为某些的关系,到现在一句话都没说过,可能是学习成绩吧?
    我想要一张她的照片,可是她说她没有,我叫她去照,她说没这个必要,我该怎么做才可以要到她的照片?

好评回答
    我教你一个方法,给女生要相片不一定是给她本人要,你可以讨好和她玩的女孩子啊,让她们去帮你要一张,如果她是真的没有,你可以劝那些女生劝她去照啊,总比你亲口说让她去照的好吧,如果她真的听你的去照了多没面子啊,如果是我,就算喜欢一个男生他给我要相片我也会说没有,让我去照我就去照多没面子啊,肯定要难为一下他,看他是不是真心想要我的照片了,也许这个女生就像我上面讲的一样,不防讨好她的朋友,让她朋友去要,如果她没有可以让她朋友和她一起去照合影想,然后在让她照一个单人的不就行了嘛,不过相片要到要不到就要看你怎么讨好她的朋友了,大多数女生还是喜欢听自己好朋友的意见.上学的学生大多没什么钱,也不希望把钱浪费在无聊的事上,如果你家庭条件可以,不防给那个女生的朋友一些钱,表面上是那个女生的朋友付钱,事实是你付钱,这样多好啊,每个女孩子都是爱美的,只要你的方法得当,她们一定会帮你的,最后祝你好运啊.

    兰***

其他答案

  • 她这样你怎么看得出来她在喜欢你?

    s***

  • 把注意力放在增进感情上,照片是水到渠成的事.

    清***

  • 非常简单,买部可拍相手机不就行了。

    珍***

  • 跟她同学要全班的集体照………………

    跳***

  • 建议你去逛公园或旅游,顺便带上照相机,如果没有照相机的话,在公园一定会有照相馆,到时找机会留影几张不就OK了,一方面可增加你们的感情,另一方面呢照片也有了,不是很好吗

    紫***

  • 你们还需要时间接触交流,你们还欠缺成熟,感情是慢慢培养的,我相信经过进一步的交流她会接受你的  当然学习放在第一哦!

    0***

  • 你还欠缺必要的成熟,好好学习吧。

    多***