请女生进

您们都喜欢什么样的男性啊?希望您们能真诚地回答!

已进来的男性请勿提出宝贵意见!谢谢!

好评回答
    我是个男的,但是我还是想说.
    第一,是感觉,没感觉再灵光也没用.
    第二,我关心你,真心爱你
    第三,是内涵,作为男性,不要太浮躁,要稳得住,肚子要有些东西,不要是半杯水,晃啊晃的.(包括文化,做人==)
    嘿嘿~~

    俊***

其他答案

  • 事业心和责任感应该放在首位。

    清***

  • 帅+有学问+有钱

    西***

  •       我觉得男人重情重意的比较好,但最重要的是要会负责任,重感情,愿意向对方付出,不吝啬给对方感情和体贴.不让女孩感觉都是她一个人在付出而没有回报.如果女孩爱上的男孩都是无情无意的又不负责任,那么女孩该有多伤心啊? 觉得自己所托非人.
          给对方的承诺要知道自己能不能做到?如果不能做到那么就别承诺太多,到时候借口才不会那么多.才不会让女孩每时每刻都想着男孩的诺言.

    芳***

  • 周杰伦....
    又要有才华~又够有性格...
    是个大好人!~!~!~!

    b***

  • 性格要合的来,然后要有安全感,不花心,要有责任感

    哆***

  •   不知道,

    春***

  • 脾气好.而且一定要会弹钢琴!

    云***

  • 关键要有感觉才行^^^

  • 长相一般,要有能力,有责任感,有安全感,也就是成熟稳重。

    田***

  • 要对我好,有上进行心,做事业有能力,长相要我看着顺眼,学历相当,我这样不算要求太多吧

    睁***

  • 温柔体贴,愿意付出,有责任感,从一而终。
    相貌并非最重要,如果相貌不错就更好了。但是过于帅气反而没有安全感。

    1***