请问一下收集40级了应该穿什么衣服啊?

到了40都还不知道应该穿什么套。。
是合金?or 覆壳?
还有就是想知道他们具体收购的价钱
另外卡勒米什么价能收到啊?
本人(35服的)烦劳大虾门指教

好评回答
    我有个45级收集
    身穿+3合金甲 +3合金头 合金鞋 强米手 精灵套  贝卡合金矛(便宜好用)
    防575(忘了说 合金甲可以加到4 而且+4后包含4 每次在加 防都提高3)
    对了 现在收集老火 什么材料都要分
    假如你在克塔1楼 就只收破塔(高皮)和莫狄奥(骨头)
    对了 我有个不错的方法 能每天都赚很多钱 但是 有可能你不适用 你想知道就给我10分 然后到 15区密我  (   血盟X奶妈   )
    谢谢 请不要扔我个合金

    1***

其他答案

  • 合金盔甲 合金头 全覆试手套 和鞋 不想要锤子技能的话就用双54 双袭击 双弯刀都行190攻击!+4到4在弄点纯石就有属性了!

    c***

  • 单收的话就穿合金套。。如果有人带的话建议穿法袍

    l***

  • 矮人穿什么轻装啊,肯定是穿重的啊。你有钱穿全套好了,没钱穿合金也行。但不检验穿一套合金,特别是合金头。价格太贵。而且套装加成的属性只是加负重实在没那个必要去穿一套

    1***

  • 晕 了  你是矮子吗  当然是合金了  穿什么复克  那是垃圾
    我建议你还是穿复克吧  最好是那个塔斧  那你就无敌了
    东北的玩家吧  我也是 我是 27的 一个小垃圾啊
    哈哈 自己想想看啊

    家***