53级工匠

我53级工匠,54服的.
由于没有玩过,很多东西我不会,我前天花所有的钱买了把A1 的流星雨,结果发现不能用,提示说道具的等级不符合受到惩罚,所以我想卖了,请问该多少卖(我1800W买的)?急啊,要是不卖了我既没武器练级,又没本钱做其他的事情了
还有,我该在哪儿练级啊?前天一个朋友说我可以在修加特旁边的废墟练到56,我去了,真的很快就从48到了53,可是现在我怎么也找不到那几种高级的机器人啊,打的那几种很多都成紫色了.  我还有其他的地方练级快点吗(我单练,不下庙,用钝器)?有没有比较好的任务可以接?
我准备把身上的合金一套卖了换B 装,但是很多人都只想要我的头盔.我想请问一下,合金一套应该卖多少钱才合适啊(衣服+4,头盔+3,不带盾)

好评回答
    不谈心就直接1800出手。
    废墟是个好地方,不过你差不多在那里已经毕业了。你说的高级机器人在边上的房间里。不过劝你不要去,打得你郁闷,都是多倍血的,成群的,一个人去基本等于去送死。
    你这个等级买把幻影武器去寒冬吧。那里的任务还可以。能换铁或者骨粉。而且人物道具比较好出。
    矮人穿合金套装没什么意义。本身负重就很大了。至于是否一定要整套一起捆绑出售,个人倒是觉得没什么必要。头盔找机会除掉,衣服基本上就是商店价了。

    1***

其他答案

  • 先去武器商店买把幻影的B级武器就能练了,修加特的冬季迷宫有个四角房间可以练到56,刷的很快.怪变绿之后去,翼魔房间(这个地方很难找,要过了高轮房间再左转)也是魔法怪有C级首饰就可以打了.到58之后就去雪人房间打到61到61就能装备流星雨了.合金一套到61绝对够了,不要花冤枉钱换B装.

    爆***

  • 哈哈. 偶也是54F的.不过我是个收集.才24级.前几天我也买了把流星雨.也是1800W买的.本来是想买来打下小BOSS.可没想到.哎....  不用我说了把. 还好.有个矮子要做贵族.我就1900W卖给他了.哈哈. 现在换了把TL枪.继续我的小BOSS之旅咯. 偶是54F的  oO筱样不乖oO 如果有谁需要我带小号的就M我下.一定带你带到爽为止. (哈哈哈)

    l***

  • 61级前的工匠不难练,放心好了,合金衣服价格可以到奇岩精品店计算出C晶和D晶的换购价后再高点摆店卖出,合金头店里没卖的,所以价格比较贵,但由于不是C顶,也不能贵到那里.急钱用大不了把装备都砸了做蛋卖.
    练级建议到武器店花不到10W的TB价格买个幻影的B枪,组队伍到庙里扫怪打古币,庙里枪兵还是挺受欢迎的.要单练就买幻影的单手钝器,A1武器留也好卖也好,玩游戏轻松点,不要伤脑筋.

    一***

  • 可怜的矮人,而且又是工匠。53只能用B级武器和装备,买把长枪去庙里扫,到61才可以用A级武器到时候建议继续用枪。而且要自己占房间组人。不然很辛苦。
    矮人到60后基本一个人打不了怪。所以全靠组队。建议1,进一个人多点的血盟,组队有机会多点。2。没钱要多做地板买卖,3。你这个级别不要怕麻烦。多做些任务,现在还可以单练下,可以去YD铁匠处接蓝珠任务等等
    矮人就是练级慢些但是得有钱,不然换个职业吧!无论如何是没有其他职业好练的!想冲级还是换打手或者巫师。这是贵族矮人的忠告

    w***

  • 又是一个求天不应叫地不灵的矮人.你现在才53级,只能用B级以下的武器,A级武器是61-75级用的,所以你要换把B级武器了.你要是一个人单练,你惨了,我觉得根本练不下去了.
    给个这样的建议你吧,你还可以在修加特,去冬季迷宫那里,那里的怪有些书掉,价格还是比较可观的.不练级的时候,要记得你自己是工匠,做点蛋卖,你才53级,BCD蛋都可以做了.建议你做C祝福,价格不要卖太贵,别人赚2块一个,你就赚一块一个.C晶的成本价最低的好象是双精灵剑,在QY武器店买来合,然后去砸就可以了.练工匠是很辛苦的.慢慢坚持吧
    还有就是跟别人去扫扫怪,记得找把枪,自己会做就最好.
    希望你好运咯.

    1***

  • 楼上的注意了他是工匠不是收集!你就要下庙用枪扫 才快。还有古币。想练级就要干点自己不愿做的事。

    神***

  • 去犯罪者森林收白药水和骨头,还出合金靴,赚啊!44区合金套大概400左右。

    风***