想问清楚这个问题结过婚了 娘家那头的行的礼 应该婆婆给吗 我结婚后到现在娘家有什么人情事都是我自己给的 没想过让婆家给 但是婆家这头有什么事了 我没给过 感觉我不应该给 还有婆婆呢 如果分家的话会给的 但是又没有分?

 想问清楚这个问题结过婚了 娘家那头的行的礼 应该婆婆给吗   我结婚后到现在娘家有什么人情事都是我自己给的  没想过让婆家给   但是婆家这头有什么事了  我没给过  感觉我不应该给  还有婆婆呢  如果分家的话会给的  但是又没有分家

全部答案

  • 我们是娘家这边我出 老公那边婆婆出 谁收的钱谁给 谁让我们结婚收的礼钱我们一分都没看到 我是坚决不出的 老公的发小结婚 我们又是邻居又是发小 所以婆婆出婆婆的那份我们出我们的那份

    被***