去娘家要买不买东西

我两个月没回娘家了,娘家很近的,每次回娘家我都带着我家宝宝一起去,准备明天去娘家,可一直在犹豫要不要买礼物去,又不知买些什么好,我弟弟有个儿子比我宝宝大五个半月快十七个月了,上回去买了箱牛奶给他,这回要不要买呢?又不知买什么好。如果不买我弟弟的老婆介意吗?再加上我老公又不在家,我老公没跟我一起去娘家是不是不买东西没关系呢?再说我们还没办酒席我还算娘家人吧?我这人很少社交,不怎么懂礼数,请教一下各位

好评回答
    换作是我,我就会给父母买点他们喜欢吃的东西,需要的东西。至于弟弟家的孩子,买点优酸乳什么的,两个小孩子喝去呗。
    我觉得做为子女这辈子怎么回报父母都不为过。尽管他们嘴上说什么都不需要,但自己细心体会就能为他们做点什么。每次回家我都给父母买东西。买点菜做做饭也好。真希望他们能陪我一辈子啊。

    张***

其他答案

  • 娘家想回就回,买不买东西有什么关系!如果你家人真的爱你是不会计较你能否买东西的.再说啦,你弟媳妇凭啥介意,论年龄你是姐,她应该尊重你;论地位你是姑奶奶,她更要高看你.理直气壮地回去吧,是回娘家,又不是去做小媳妇,干吗小心翼翼的!

    x***

  • 不是必须买,经济条件好就买点,

    1***