预测今年世界杯哪个对会赢?

全部答案

  •    显然是我喜欢的阿根廷啊,呵呵

    混***

  • 英国

    邮***

  •   意大利或德国.

    黑***

  •   英格兰:欧文不复出 夺冠没希望
    巴西:大罗继续沉闷下去的话 单靠小罗也是不行的 除非罗比尼奥 最最重要的是巴西队的那条后防线 在与克罗地亚的比赛中 先后给了克罗地亚队好几脚有威胁的射门 在和澳大利亚的比赛中 那真是悬啊 在这场比赛可以说 澳大利亚的有威胁的射门不比巴西少 甚至要比巴西多 要不是澳大利亚的队员没把握好机会的话 恐怕 比分就不是巴西2比0了 而且在与日本的比赛中又被日本灌入1球 他们的后防线真的让人为他们捏把汗 而且这几场比赛看下来给我一个感觉 巴西个人技术的确非常好 明星球员很多 但我老觉得他们以前那种巴西队流畅的配合好象老打不起来 真的 现在的巴西队真的不如韩日世界杯的那只巴西队了
    葡萄牙:在与荷兰的比赛中虽获胜,但付出的代价实在太大,没记错的话好象是2红7黄,2红暂且先不说,但7黄对以后的比赛肯定会产生极大的影响
    法国:在小组预选赛中先后被瑞士 韩国逼平 这2场比赛打得实在让人无法想象这就是98年的世界冠军法国队 虽然在最后2比0战胜多哥 但法国的状态还是让人为他们的以后的比赛有点担心
    经过上述的分析 我个人觉得冠军会在阿根廷和德国之间产生 我最看好阿根廷 至于还有个意大利嘛我觉得希望不大 总觉得他们缺少点冠军相 。
       我支持哈~! 。

    爱***

  •   从现在的分组情况来看,我倒是觉得巴西最有可能卫冕冠军。
    虽然巴西队的这半区强队很多,葡萄牙、英格兰、西班牙、荷兰(这个已经终结了)、法国。。。,但是真正从状态上来讲,都不是巴西的对手。
    葡萄牙和西班牙打法流畅优雅,人员结构合理。但是缺陷是都不够坚韧,在重大比赛中很难取得非常好的成绩。
       英格兰中场有些问题,拥有如此豪华的阵容却踢得让人失望。虽然运气很好,1:0小胜厄瓜多尔,下一场击败已经被搞残了的葡萄牙的机会很大,但是这种程度还是无法与巴西队相抗衡的。 法国队老态龙钟,中场太依赖齐祖了。98年夺冠的时候可是有齐祖、德尚、德约卡夫等很多高手,那时的中场非常均衡。
      现在的法国难掩老态了。 相反能威胁巴西的意大利、德国、阿根廷在另外半区死拼,这三只球队人员状态都不错。 意大利虽然还不能完全让人满意,但是他的状态正在逐步恢复。他本来就是一支满热的球队,里皮的执教不会让人失望的。而且意大利的赛程很好,不翻船的话半决赛才能遇到真正的强大对手。
       德国在本届世界杯的表现可以说让人有一种惊艳的感觉,昔日强大的德国回来了,而且身上焕发着活力。 阿根廷不必说了,强大到恐怖的地步。 因此在这半区的半决赛当中,不出意外的话会有一场相当惨烈的比赛,这直接影响决赛时的状态。巴西虽然在整个淘汰赛中会比较辛苦,但是还不会遇到如98年对荷兰那样强度的半决赛,因此决赛之前的消耗不会很严重。
      因此我认为,本届世界杯走到现在这个地步,巴西队卫冕的可能性很大,而且越来越大。

    子***

  • 德国、巴西、意大利这3支队伍夺冠的希望最大。
    当然也不能小看阿根廷(打败德国)

    兰***

  • 6星巴西.

    文***

  •   英格兰:欧文不复出 夺冠没希望
    巴西:大罗继续沉闷下去的话 单靠小罗也是不行的 除非罗比尼奥 最最重要的是巴西队的那条后防线 在与克罗地亚的比赛中 先后给了克罗地亚队好几脚有威胁的射门 在和澳大利亚的比赛中 那真是悬啊 在这场比赛可以说 澳大利亚的有威胁的射门不比巴西少 甚至要比巴西多 要不是澳大利亚的队员没把握好机会的话 恐怕 比分就不是巴西2比0了 而且在与日本的比赛中又被日本灌入1球 他们的后防线真的让人为他们捏把汗 而且这几场比赛看下来给我一个感觉 巴西个人技术的确非常好 明星球员很多 但我老觉得他们以前那种巴西队流畅的配合好象老打不起来 真的 现在的巴西队真的不如韩日世界杯的那只巴西队了
    葡萄牙:在与荷兰的比赛中虽获胜,但付出的代价实在太大,没记错的话好象是2红7黄,2红暂且先不说,但7黄对以后的比赛肯定会产生极大的影响
    法国:在小组预选赛中先后被瑞士 韩国逼平 这2场比赛打得实在让人无法想象这就是98年的世界冠军法国队 虽然在最后2比0战胜多哥 但法国的状态还是让人为他们的以后的比赛有点担心
    经过上述的分析 我个人觉得冠军会在阿根廷和德国之间产生 我最看好阿根廷 至于还有个意大利嘛我觉得希望不大 总觉得他们缺少点冠军相

    美***

  • 巴西

    s***