我的世界杯预测

世界杯快到了,各种各样的预测层出不穷,萝卜青菜各有所爱,我也来来说说我的预测吧!

   著名的大乌鸦嘴贝利今年看好巴西和西班牙,我第一时间为这两个队捏了一把汗!但我又想了想,贝利预测了那么多次,蒙也该蒙对一回了吧!

   关于冠军,西班牙是我的最爱,也是实力最强的球队,这个毋庸置疑!但是世界杯一向是大热必死,往往是最被看好的球队一定拿不了冠军,但我觉得今年的西班牙队有望打破这个宿命,首先从实力上说,西班牙的确是冠绝天下,超豪华阵容,每条线上都有巨星压阵:第二,去年的联合会杯西班牙大意失荆州,也让西班牙更加清楚的认识到自己形势,西班牙现在是金字塔尖,是众矢之的,每个球队都会研究西班牙队,西班牙现在踢哪个队都不好踢,这就是大热必死的根源!但是现在的西班牙队在经历了那次失败之后,已经做好了充足的准备,配备了各种条件下的人员,可以说那次失败是为西班牙敲了一个警钟,想想,如果失败发生在世界杯上,那西班牙人估计连哭的地方都没有。第三,08年的欧洲杯夺冠让西班牙人在心理上彻底解脱,摘掉了预选赛之王的帽子,成为真正的王者,加之这两年巴塞罗那在欧洲的所向匹敌,西班牙球员在心理上已经日趋成熟,王道之气已然由心而发!基于这几点,西班牙夺冠似乎顺理成章,当然这只是我的一家之言,反对的声音肯定很多!但是我会坚定不移的看好西班牙,你就是冠军,美丽的足球!

   另外一个大热门就是巴西队了,这支巴西确实有些另类,防守凶悍,身体强壮,但是技术还是保持了原有桑巴足球的精妙,加上现在的巴西打法很功利,踢法很实际,这是最可怕的,如果真的在决赛碰上西班牙,我还真替西班牙捏一把汗,西班牙有可能重演巴塞罗那的悲剧!但是我不看好巴西能进决赛,因为如果一切顺利的话巴西会在半决赛碰上英格兰队,卡佩罗,那是功利足球的鼻祖!一路看英格兰的预选赛下来,英格兰真的变化很大,卡佩罗果真不是盖的,一举解决双德不能兼容的问题,英格兰打法成熟,人员稳定,俨然就是佛爵爷治下的曼联队,霸气十足!巴西VS英格兰,鹿死谁手还真的不好说!但是毫无疑问,这两支球队是仅次于西班牙的夺冠热门,这三支球队的实力应该凌驾于其他29强,成为金字塔尖的三支球队!我觉得冠军应该会从这三支球队中诞生!

   关于黑马,这届比赛很可能很黑,但是具体那支球队还真是不好说,比较看好丹麦队,其他的球队关注的不是太多不好下定论!

   关于一些其他热门球队,阿根廷,德国,意大利,荷兰,法国,葡萄牙;

   阿根廷,前锋一流,二流中场,三流后卫,四流门将,五流教练;阿根廷如果能小组出线,将是热门!这届阿根廷有太多的未知因素,要是看他踢得比赛,确实不堪入目,但是阿根廷有太多天才球星,让我们不得不对他抱有一丝幻想,幻想着马拉多纳梅西能凭借一己之力拯救阿根廷队!难,确实比较难!不过不是没有希望!

  德国,要看阵容,这届德国确实星光暗淡了一些,最大牌的巴拉克也因伤缺席了,让人们对德国的前景有了一丝担忧!但是我还是比较看好德国队的,历来德国在大赛往往有着比较出色的发挥,德国人的心理素质钢铁般的意志让他们无坚不摧,这是精神上的!实力上,虽然德国绝对的巨星不是很多,但是在人员打法上已经日趋成熟,厄齐尔有望在这届比赛中脱颖而出!打法成熟稳定,精神意志坚定,是这支德国队的标签,如果正常发挥应该能打进四强!

  意大利,这支意大利队有点儿吃老本了,基本沿用了06夺冠的阵容,但是看了这两年意大利的球,踢得不仅难看也很难赢球,里皮确实有些固执了,巴洛特里,卡萨诺,博列洛这些联赛发挥不错的球员都没有机会入选,这些都是进攻球员不入选也罢,但是看看现在意大利的后卫线,已然已不是06那年的钢铁防线,卡纳瓦罗 赞布罗塔已廉颇老矣,伟大的左后卫格罗索也被拒之门外了,现在唯一值得信赖的只有布冯了!总之,意大利前景不容乐观,很有可能小组赛就出局!

  荷兰,乍一看荷兰前场的攻击组合,范佩西 罗本 斯内德 范德法特 ,这不就是传说中的F4吗,星光相当之灿烂啊,但是不要忽略一点,这四个哥们都是有名的玻璃人,罗本的世界杯之旅已经很悬了,其他几位也不乐观!但是荷兰前场的攻击阵容还是比较强大的,库伊特 巴贝尔 阿菲莱 埃利亚 亨特拉尔 这些都是非常有实力的球员!但是看了荷兰很多场球,发现怎么现在跟巴西一个路子,防守反击,反击时很犀利,但是防守就不敢恭维了,反击不次巴西但是防守跟巴西就不在一个档次了。荷兰俨然已经摒弃了克鲁伊夫开创的全攻全守的打法,改为更加实用功利的防守反击了,这也许是个好事,以往踢得好看的荷兰从来拿不了冠军,这届会不会有所突破!我还是不太看好,我觉得荷兰有可能爆出本届最大冷门,小组出局!

  法国 葡萄牙 这对难兄难弟现在估计没人把他们看成是世界杯大热门了吧!我的观点是,这两队现在不被看好也许有利于他们发挥,他们现在的问题是都有很好的球员,但是在某一个位置上缺人,法国自从齐达内退役之后再没有一个能组织串联全队的人,古尔库夫是一个候选,但是他的发挥又待检验!葡萄牙也许所有球队中边锋最强的了,C罗 纳尼 西芒哪一个都是绝世边锋 ,但是葡萄牙这些年一直是边无敌 锋无力,缺少一个世界级的中锋,这让葡萄牙很难有所突破,04年主场饮恨,08年围攻德国却被无情秒杀,葡萄牙只能仰天长叹,给我一个托雷斯我可以横扫世界!还有最大的问题是,两个球队的教练,保守的多梅内克这届是他最后一次机会了,事实证明,奎罗斯当助手是世界级的,当一把手还是差一些!总之,不太看好这两支球队,但是两支球队毕竟底蕴深厚,发挥好了小组出线应该还是有可能!

  这就是我关于世界杯的一些预测,纯属我的个人观点,大家如果有什么意见或者建议希望踊跃讨论!

  世界杯马上就要到了,应该说世界杯对于男人来说是一个节日,几个好朋友一起喝喝啤酒看看足球,那是何等的惬意,希望所有的女同胞们支持自己的男朋友或者老公看球,因为一个不喜欢足球的男人不算是真正的男人!

全部答案

  • 不喜欢足球的男人不算是真正的男人!

    小***

  • 我看好巴西夺冠。。。。。。。。。。。。

    可***

  • 看好荷兰队夺冠。。。

    大***

  • 首先要说的是很支持楼主最后一句话的观点~!呵呵
    本人是英格兰队的球迷,但并不是喜欢哪个队就一定要说哪个队夺冠的,我预测荷兰队会获得本届世界杯的冠军!

    锋***

  • 我相信西班牙,后卫线让人放心,连巴萨门神、红军柱石都只能做第三、第二替补门将,中场流畅性、控制力世界一流,圣婴、葫芦娃无坚不摧,特别是以巴萨、皇马、巴伦、维拉利等西甲球队的球员为核心,在同一个球队和同一个联赛配合或对阵多时,其磨合程度也是最好的
    巴西目前已经确立了“卡核心”,但卡卡能否恢复其顶峰状态,让人有些怀疑
    荷兰中前场组合星光灿烂,但后卫线却不怎么的,范德萨退役国家队让人不太放心,博拉罗兹太菜、范布老迈,全攻可以,全守可不行啦

    足***

  • 世界杯快到了

    k***

  • 写了好多啊 `
      英格兰夺冠

    红***

  • 葡萄牙夺冠,C罗就是86的老马!

    品***

  • 写得很好 既幽默又有文采 其中观点大部分赞同 虽然最后一句画蛇添足 但我也是感性的人 而且作为在他乡上班的我 身边的同事都不怎么喜欢足球 让这个4年一度的节日少了很多乐趣 扯远了 顶楼主

    k***

  • 我约好了几个女孩子一起看球,一场不落!可惜不能约你,否则更惬意。

    将***

  • 看好 阿根廷。

    f***

  • 最后一句画蛇添足了

    蓝***