不小心吞下一个硬币怎么办?

好评回答

其他答案

  • 多吃.韭菜.就行

    青***

  • 千万别害怕!小时候我曾经也是不小心吞了一粒大纽扣(塑料的),后来过了几天拉出来了,只是形状稍稍变小了一些(可能是胃酸溶了一些),拉出来后一切都好好的没有任何不良反应!
    只有没卡在喉咙处,进入人体后对身体不会有太大影响,当然你还是应该赶快去医院,只从的医生的处置。

    美***

  • 没事,胃酸可以融化的。我在CCTV-10上看到过。我小的时候还吞过铁球呢!!!可以吃一些粗纤维的食物,如韭菜。就可以带出来。

    楚***

  • 马上喝菜油即可
    一般没什么问题

    k***

  • 没什么事,应该是,会顺着排泄物出来,但如果有异常情况,就赶紧去医院。

    付***

  • 换另外一个硬币花!
    是开玩笑,硬币吞进去应该没有太大的问题!

    王***

  • 看医生

    风***

  • 等着拉出来就ok了,不要着急

    e***

  • 开刀....

    罐***

  • 去医院,

    o***

  • 赶快上医院.

    1***

  • 看面值是多大的?如果是一百块的,你把孩子倒提过来,抠他喉咙,让他吐出来;如果是十元五元的,让孩子吃了吧,就当哄孩子高兴的,别太抠门了.

    海***

  • 吐出来。

    吉***

  •   孩子吞了异物家长怎么办

      有时我们眼睁睁地看着孩子吞下硬币、纽扣、围棋子。大人越说“别吃”,孩子动作越快,真把大人气得够呛。可已经吃下去了,怎么办呢?
      孩子嘴里的东西只要没吐出去又不见了,只有两个去向:(1)咽到胃里去了;(2)卡到气管、支气管里去了。
      咽到胃里还算万幸,一般随着胃肠蠕动都可以随大便排出。家长只要注意观察大便就行了。民间常让孩子吃些韭菜等含纤维素较多的菜帮助异物排出,这是行 之有效的方法。   可怕的是异物较大,卡在食管部位,孩子会有一种很痛苦的表情。此时,你必须果断地提起孩子的双脚,让孩子头朝下地摇晃,还可以有节奏地拍背。
      一般情况下,卡在孩子喉头的食物都可以吐出来,实在吐出不来就要及时上医院。   另一通道是异物进了呼吸道,卡到气管、支气管,甚至进了肺。这种气管异物要到医院去用气管镜取出,位置较深的要用纤维支气管镜取出。   还有一种情况是你认为孩子吞了异物,可实际上他没吞,仔细检查孩子玩过的地方和衣裤里,有时会有意外的发现。
      所以,遇事不慌是十分必要的。   有时孩子拿到小的异物并没吃下去而是塞入鼻孔、耳朵眼里去了,请医生仔细检查五官会发现异物。这一点最容易被忽略。我曾见一个孩子不明原因地反复发烧,最后才发现是他把药片塞进耳朵造成了感染所致。问他为什么这样做,他的回答令人哭笑不得。
      他说:“猪八戒就是把银子藏在耳朵里的”。 。

    1***