请问接下来大盘的走势会怎样?

大盘已连涨了七天了,今天还在继续。可是,从上周开始就看了好多评论都说最近要调整,或是要补14**的缺口。一直在观望中,观望了一周,现在就剩迷茫了,请各位高手谈谈对接下来大盘走势的看法。

好评回答
    眼下就是大盘回调后的反弹走势!至于能走多高,这不是问题,因为还得回来;1600点上方套住了多少个亿,请你复盘自个查核一下,以现如今的成交量,能走多远?30日线下哆哆嗦嗦的,显见拉高有顾忌的嘛!基金们都去打新股了,谁还来拉升呀?!大盘在作B浪反弹,行情进入尾段,目前稍稳,但接下来的C浪下跌,还是要走出来的!60日均线爬上来了,就在1500点上下,还将再受一次检验!!!

    1***

其他答案

  • 反弹尾声,即将再次调整!将跌破1500大关,1480支撑$*$

    冰***

  • 短线有望再试1690一线。

    h***

  • 出了第8根红阳线后还会怎么样?要看大市能否受得住7月5日考验,中国股市随政策影响太大,现在很难说接下来会怎么样,政府目的是要股市涨,但是不能爆涨爆跌。中工国际就给政府一个耳光了。炒股票别光盯着股票,多光柱时事动态。

    h***