好的免费挂机外挂?

过年回家我想在家挂上一个月的传奇/请问那里有可以下载的免费的挂机外挂?及39级的法师在哪挂比较好?(82区蜈蚣岭)另外,我以前之在网吧挂过一个月,那时用的是收费挂机外挂,是老板设计的。我自己不会设置什么。好设置吗?

好评回答
        有句俗话说地好天下没有免费的午餐。你还想要免费地外挂吗?!
      39法师挂机个人认为带套魔血去白日门应该有不错地战绩。缺点费钱
      要想省钱去僵尸挂机。缺点经验少点
      再不就上牛6挂。偶有极品进帐。裁决。龙文也没准呢。缺点还是费钱。
      而且危险系数高 挂猪3--5经验一般高。钱还算不费。缺点一般区地一般人一般都挂那。 至于挂沃玛吗。个人认为没前途。经验少。钱也少。建议道士去。法师组队区3层地雷单人挂机。提倡33级以下的前往。 如果你有钱(指地是人民币)那就挂幻境。
      推荐幻2幻幻2北3幻5北。装备好也就是魔法高去幻2或幻2北没什么危险。不赔钱。经验在400--250万左右 装备一般就去幻5北。切记不要去幻5那里的弓箭手是挂机法师地一大危险。而幻5北却没有。但是危险还是有地。所以把下线调高。多买随即。
      不设反击。 装备垃圾那就去幻3自己打。死就死被死了我还来。无论是怪还是人你就随便打。我就要经验。不怕你杀我一宿。注意要自动买装备。别光个膀子练--天冷看冻着。 顺便问候大家:你吃了吗?!。

    5***

其他答案

  • evilmomo膘哥,你还在这呀,你也真能待住呀,这里因为有了你而变得索然无味,你知不知道做人还要要脸呀晕

    月***

  • 用极限  可以免费挂一个月

    D***

  • 强烈推荐17126上传神

    大***

  •  可以下载免费的挂机外挂(冰雪传神2。0免费版),不过有没有病毒我不知道,反正我的毒霸6也没查出来,不过建议你使用他们的注册软件(冰雪传神3。18版),只要5块钱就可以用了,而且没有木马。

    大***

  • 免费的有木马。极限,祝福都可以免费试用7天,极品2.11自动可免费在比奇省和兽人洞一层挂,只适合于28以下的。39法师挂牛4-6较好,或者沃玛寺庙(缺点没有极品收获)。我用极品挂过一个月,之后不久号被盗,我百思不得其解,建议不要用极品。这些外挂在 全部都有下载,一定要杀木马哟。

    爱***