44道士??C外???C??題

我44道士在骨魔2-4??C,一天只有120萬的??(裝??椋翰说叮??,敏1幽靈?,???頭,道1夏普?海酪凰郎瘢?珊瑚一??,攻5珊瑚一??),???正常?幔看┻@身裝?浜线m?幔课?^骨魔??C的人?是比較多,有的?r候走5分?找不到怪。
?高手?兔ν扑]一????C地點。石墓?可以?幔看┦颤N裝?洌?

好评回答
    别听他们的挂石墓44掉经验掉的太狠我45级道挂骨魔3 1小时9万到10万一天最少200万装备道袍菜刀攻5珊瑚对3的死神记忆挂骨别加道加攻砍别用符你们挂骨魔人多的话可以考虑挂牛1 2经验也可以你试试吧

    小***

其他答案

  • 120万 经验是低了 挂石墓阵吧 建议带一对功2 或加道金手,头盔带祈祷或者功一道头,因为给蛾子麻痹了可不好受 这样戒指就不用带降妖了 总道术最好达到11以上 很容易的啦  因为你穿的是天师

    烈***

  • 十万说的对,我至少挂过5个45以上的道士,都在石墓挂的,一般不少于140W/天
    23级挂1-2层,26-34挂3层,35以上挂5层(不好意思,我用的是极品,没挂过石墓阵,所以没经验),攻击方式可以选10刀或以上一符(利用远程攻击可以抢点怪又不费蓝、符而减少回程次数)

    一***

  • 还算可以

    老***

  • 石墓也可以,但是不能用这些装备,带降妖和加防的手镯(比如攻2坚固或防2死神),而且挂石墓还经常能打到祝福油
    道士一天挂120万(幻境除外)还是比较正常的,但是石墓刷新快,现在人也不是很多,还是可以的,绝对比挂骨膜好,而且猪也比骨膜的怪好打多了

    十***

  • 像你44道士能挂这么多不错了!骨魔洞是高级道士首选地点,别处掉经验较多!
    建议你全攻装备,另外就是不必要设置符攻击,也许会快些!

    老***