亚洲全玩完你会幸灾乐祸吗?

好评回答
    表面上我不会,心里会!
    更多的是反思,羞愧,愤怒,无助,失望!

    不***

其他答案

  • 不会,毕竟在一块土地上
    日本出局就出吧,沙特只会丢人(仅次于中国),出局正常
    02年对韩国很不屑,但现在有点替他们惋惜,毕竟平了法国,也赢了球,证明了他们不止会靠裁判
    伊朗应该挺强的,有像卡厘米的强人,应该作个榜样,不过打的确实烂的可以
    再提一下澳大利亚,今后的对手,很可怕,不过总是从心里不认同他们是亚洲队
    不要说澳大利亚,就算韩国已经超过我们太远了,我们有什么资格幸灾乐祸呢

    r***

  • 中国队支部小组赛,他们跟我们一样,水平也高不了多少.

    文***

  • 会,既然中国没进世界杯,别人这样挺好,可我相信大家的心态可能一开始都这样,但之后会反思亚洲为什么只能这样的结局!

    m***

  •   无所谓了!反正亚洲球队的水平就是如此.

    黑***

  • 关我屁事 ~~反正亚洲足球就那个样 没什么可期待的

    司***

  • 我会的 毕竟到了淘汰赛能见到真正好看的足球

    h***

  • 技不如人!净吞8蛋、4蛋!
    给亚洲四个半,也该知足也!!!

    f***

  • 不会,其实说真的这届世界杯亚洲的所以球队总体表现还是不错的,并没有出现太大的失分而且韩国队的表现也很好虽然没能出线但还是不错的表现.

    l***

  • 感到悲哀与无助。

    千***

  • 对小日本出局感到痛快,对韩国表示惋惜

    s***

  • 这是正常的结局,必须正视现实,实力不如人。

    g***

  • 会,我得不到的让别人得到了,我会更难受。。。

    Z***