我家宝宝13个月了,该如何安排一天的饮食?现在一天和三次奶每次180毫升多吗?

好评回答
    13个月的宝宝主食应该以粥,烂饭,碎菜叶肉沫为主了。奶为辅了。基本一天三餐可以和大人同吃。再加一天三顿奶(一次180ML可以的)。提供一下我家宝那时的食谱,参考一下。
    早餐,一个鸡蛋,一小碗八宝粥(高压锅煮)夏天可以是绿豆粥。
    午餐:面条加切碎菜叶和肉沫。
    晚餐:烂米饭加菜汤加菜(比如西红柿炒蛋)。
    在早十点的时候加果汁或是水果。午睡起来喝奶吃一些面包。
    记得多喝水哦。祝宝宝健康!

    s***