感情迷茫中!

好失落哟!为何感情是这样呀!郁闷!

好评回答
    在感情中一定要保持自己理智的头脑,爱情不是唯一,更不应该为了一个人而让自己变的面目全非。两个人在一起是要靠缘分的,除非你们是相爱的两个人,可以选择努力去争取,排除一切不利因素。要是去使另一个人爱上你,这样的爱似乎来得有点勉强,但也不是绝对的啦,顺其自然最好。

    向***

其他答案

  • 感情让男人真的迷茫,一句话女孩子的心思你别猜,你越猜就 越迷茫,就做自己应该做的事情,尽自己努力去做,一切还要靠缘分的

    月***

  • 爱情的代价是痛苦,爱情的方式是忍受痛苦。
    每一个爱情都会累,这不是悲观者的话,而是乐观者的洞明事理;如果聪明乐观,你就会明白世上没有永远的爱情保证班,考坏了还是可以卷土重来地。。。
    爱情并没有悬挂招牌,想与它相识相随,唯一的途径是进入恋爱者的内心。
    谁不通过爱感受过痛苦,也绝不会通过爱而得到爱。
    一个人受到感情的伤害,原本是可以慢慢谈忘的,但如果心里一真念念不忘,就会使其所受的伤害,永远难以痊愈。
    知识都学杂了,一般人儿我不告诉!

    乡***

  • 同类人`~

    。***

  •      呵呵   你说的太笼统了   可能你的对象的做法让你有点失望吧     不过感情讲究的是两个人的相处方式呀   你不要要求太高了   因为新鲜期总会过去的   你可以调整一下自己的心态  看看自己用怎么样的心态来面对是最好的

    b***

  • 人生有很多值得留念的东西,不一定人生都充满感情,那也不是精彩的人生,所以去体会你身边的另外些东西,也许你会感到快乐.

    S***

  • 先从见面开始 去找回

    幸***

  • 好好反思,看问题出在哪里?

    k***

  • 有空去酒吧坐坐,但千万不要把那当成家了呀·

    十***

  • 把心放平,天涯何处无芳草,何必单恋一支花.

    啊***

  • 感情,这东西还确实是挺奇怪的。
    它可以让一个好人变坏,也可以让一个坏人变好。
    它可以让所有的英雄好汉为之败倒,也可以让所有的失落人群重新站起来。
    ……
    感情,太复杂了,要多复杂就有多复杂!
    而对于爱情,虽然只是感情中的一种,但也是那样的复杂得不能再复杂了,但我个人觉得爱情必须要双方都有感觉才行,那种感觉很美好,让人捉不住,摸不着,让人更道不出一个所以然来,只是叫人生死相许。
    不过失过了感觉的爱情,真的只会让两人都处于痛苦,不过,如果你们俩真的曾经拥有过爱情,而现在没感觉了,却又会拥有另一种责任,这种责任似乎比感觉更重要!
    ……
    最后,我想劝各位朋友,千万不要因寂寞而恋爱,因为这样的恋爱只会让你更寂寞的!
                                          辣辣MM

    辣***

  • 失落就唱JAY的《爱情悬崖》,如果唱还是不过瘾,那就来真的从悬崖上跳下去!你就不失落了!

    我***

  • 有心栽花花不开,无心插柳柳成荫.感情就是这样了.

    清***

  • 唉!不要迷惘了!感情全是虚的!不要去相信什么感情!不然只会自己招罪受.

    泪***

  • 看你怎么看喽
    摘下一朵花,它必然会凋落
    培育一棵树,你才会有绿荫和依靠。

    酋***