装备被卖店之后

最近倒霉连续被盗号先是60QS刚做完MC门任务准备MC结果被盗,QS不玩了去玩我50亡灵贼刚拿上痛击之刃结果被盗.无限郁闷ING.怎样才能恢复自己的装备请有经验的告诉下需要什么证件或资料.详细点寄到那里.谢谢

好评回答
    打客服电话,不过要打很长时间才能打通,因为每天被盗号的人太多了,打通电话后,客服小姐会问你很多问题,如果你能说出你填写的游戏的资料(身份证,游戏里的人物名字==)她会帮你查证的。
    这比传真快一些,也便宜些,在公用电话打长途也就两毛钱一分钟吧,发一个传真要七八块哦。
    电话要打很久才能打通,看你运气了。
    装备恢复要查证才行,你要报上至少五件你丢的装备名字哦。
    打过电话再过四天再打一个去问问``就差不多知道结果了~~~~~

    御***

其他答案

  • 楼上的这位真搞笑啊~嘎嘎!

    先***

  • 退出工会!退出工会!
    某某日某某工会:
    [某某]:怎么退出工会?
    圣殿神子离开了公会。
    圣殿神子加入了公会。
    [达达]:欢迎回来!
    [达达]:小子,你怎么走了?
    [圣殿神子]:有个孙子害我,问我怎么能退出公会。
    [达达]:那你是怎么回答的?
    圣殿神子离开了公会。
    圣殿神子加入公会。
    [上帝]:欢迎回来,亲爱的朋友!
    [阿瓜]:小子,你怎么又走了?
    [圣殿神子]:有个孙子害我,问我怎么能离开公会。
    [阿瓜]:你是怎么回答的?
    [圣殿神子]:不知道,你说呢?
    阿瓜离开了公会。
    阿瓜加入了公会。
    [圣殿神子]:哈哈,回来啦?记得下次前面加个空格。
    [达达]:在什么前面加空格?
    圣殿神子离开了公会

    1***

  • 你首先应该先杀你机子里的木马...然后去网上改个密码...然后再想办法打电话到客服把你情况或下..GM会问你的ID..然后会跟你要求发份帐号资料过去..速度快的话过几天就好了..慢点1~2星期

    k***