我号被盗了!怎么看到是谁把钱从邮箱转出去的!

我号被盗了!我想问到底怎么看到是谁把钱转出去的!
说官网里有怎么查啊!说详细点好吗?

好评回答
    对它报有太大的信心,就会给你带来多在的伤心,算了吧,朋友们
    看清这群狗R的就好了
    说来也怪噢
    我辛苦用游戏币买来的陨星,天歌,梁祝,豺子,熊,古或套,羽裙套,还有差不多1千万游戏币,就这么一下子没了
    飞行器和时装都是在我用游戏币收购这些东西后才被盗的,我是被盗的莫明其妙
    二个月时间,一级也没升,就为赚游戏币,当我什么装备都有了,祸也随之来了,完美,我祝你早一天关门,,
    我这些天也时时观注官网,发现一条规律.就是所有被盗过的账号,都是把装备和游戏币洗劫走,账号还在,号上还给你留些垃圾东西,或话是怕你以后不玩,给你留下点烂装备,等你在翻身过来的时候在准备下手,还有就是一部分人是自己下线后被盗的,大多数是被盗号贼T下线的,,这种事,哎,,,比抢劫还可怕,
    这样的手段莫不是很让人搞笑/?

    l***

其他答案

  • 现在很多人都被盗了号     要不是装备好   就是花了钱买了元宝了   你说怎么就那么巧了啊   那还不是GM搞的鬼吗

    风***

  • 同意 楼上的  完美世界 真他吗的  垃圾啊   密码防盗系统有和没有 跟本就没差别啊  我的 号 前几天 刚刚 给拔了   你说他盗就盗了 最后还露出那个小裤衩 来气你  真是 郁闷啊    还说不定那个盗号的就是 完美 的人

    龙***

  • 不用看,完美世界监守自盗,这已经是不争的事实,你知道你能要回来么?去各大网站看看,多少被盗走装备和金钱的。

    天***