为什么?我什么都没有做就封我的号丫,干什么丫???封禁我150000分钟,活不起了??

游戏着就被踢下线了,然后就封禁了我的号,干什么丫???看我装备好么???
完美行不行了~~~~
随便封人家的号~~~

游戏着就被踢下线了,……
好评回答
    同时间在全国地区多的地区登陆游戏,官方察觉帐号异常就会封号,就和QQ被盗一样!说明你的帐号在全国某地区登陆过好几次!

    不***

其他答案

  • 如果你买了黑货 被盗号的人 使用完美找回 你的号会被封一周 赶快联系客服

    不***

  • 我说亲爱的,你的号是不是卖的?根据你给的图图提示,我可以推断出两种结果。
    1、你的号是被盗的号,盗号的把号卖给了你。原主人找回了。
    2、你买的是原主人的号,原主人收到你的钱后恶意找回了他的号。
    还是希望大家自己练个号。买的太不安全了。现在骗子很多的。

    1***

  • 盗号系统的通常反映.~ 肯定迩的号被盗啦. 然后多次更改仓库密码.~
    推荐重起下机器.  然后在上上试试.  注销不行.!

    腾***

  • 是不是你反外挂答题答错了?

    时***