部落战士怎么刷钱

我是一个47牛头战士,因被盗过号,现在还没买马。我想钱想疯了【夸张的说】,希望各位大侠告诉我在那刷钱。我的防具一般,武器是幻影之刃和盗匪,加的是狂怒。

好评回答
    怎么说呢,别说你是47级 就算是60的战士也打不了什么钱的  只有60的FS DZ打钱才有意义 其他职业想打钱那只是赔钱
    你算算你的点卡 你的网费 一小时打不出30G那就是赔钱 当然你现在可以一边升级一边打点小钱 买个马还不是问题 但如果为了打钱, 不如买G 或者卖卡 我是7区的 BL 我们这里是9元100G  比打钱省力的多

    w***

其他答案

  • G团
    你最好的选择
    战士好找位置
    收入也多

  •    如果你想用战士,现在刷钱,实在太累.能有东西出的地方你未必能去.还是赶紧升级到60吧.如想刷钱还是改练法师或者盗贼.
       实在不行,天天爬在拍卖,把各种物品的行情摸准,然后准备做商人.还是那句话,除了法师盗贼,其他职业想发财,要不人品爆发出个东西,要不成为商人.

    五***

  • 当农民是最没钱途的,还是研究下怎样做个商人把

    h***

  • 练小号,猎人(靠RP)或者法师(收入比较平均).....虽然好像在逃避问题,事实上这是最好的回答....

    f***

  • 你可以学习采药和采矿.这2个技能最挣钱.

    石***