冰刺长矛,亚历山大的战斧都在那里掉?

同上

好评回答
    冰刺长矛是奥特兰大战场的任务, 只要赢了一盘就可以交任务获得。
    亚历山大的战斧是怪随机掉, 机率不高。

    自己去搜索下就知道哪掉的了。

    m***

其他答案

  • 冰刺是好东西  7g一个

    猥***

  • 冰刺好象是个任务得的 奥战场的任务
    亚历山大战斧是世界掉落  别人给了我一个
    其实我觉得亚历山大战斧不太好 用冰刺就行了

    x***

  • 我猜楼主是个战士吧,冰刺长矛是大战场的任务物品,很简单的,就在大战场门口接的,接了后只要刷次大战场(要赢)就可以了.
    还有就是亚历山大和冰刺长矛两把武器强烈推荐冰刺长矛!原因很简单,得来全不费工夫,还有就是属性加的不错!(虽然更适合猎人)冰刺长矛比亚历山大好用多!!!

    贼***

  • 亚历山大的战斧我在安多哈尔杀亡灵时掉过一个!

    卡***

  • 冰刺是战场任务给的

    暗***

  • 冰刺是大战场任务拿,在自己堡垒里接,杀掉对方将军就可以了。战斧似乎是世界掉落。

    s***

  • 冰刺长矛是大战场的任务奖励
    亚历山大的战斧好象是世界掉落的

    y***