男人是不是也像女人一样爱说闲话?

我认识一个男人,比我大好几岁,以前关系不错,他的工作能力很好,最近当上了领导,近几天我听到了他说我的闲话,说我“什么都好,就是不会搞人际关系,还总是说某某人的坏话”等等。我想了想以前和他说的都是交心的那种话,我对别人不能说的话我都和他说,当时我挺欣赏他的,觉得他很可靠,当他是大哥哥,而且男人吗,应该不会来回传闲话,何况我那么信任他。唉,我也真是太没眼光了,总是看走眼,这世上的人你都不能相信,无论是男人还是女人,都要学会虚伪,有什么话只能到网上说说了,你们说呢?

好评回答
    呵呵。话不是这么说的。
    我觉得,这种情况,只能怪你没有弄清楚对方真正的性格,太盲目地相信他了。不能怪别人,要怪只好怪你自己。
    是嘛,所以我才说,你根本没有看透那个人啊,说句不好听的,看错人算是女人最爱犯的毛病了。

    卡***

其他答案

  • 女人说闲话是天生.男人说闲话是有目的的.

    清***

  • 男人说起闲话来比女人还恐怖还可怕!

    d***

  • 有些男人跟女人一样喜欢在人背后说闲话,看人不能光看表面

    信***

  • 男人有很多种。有的男人就像女人一样总是爱叨叨,爱背后谈论人,所以你看一个人是不能过早的给他下结论,这样往往对他失望很大。

    晨***