如果你是一名教师,你曾经在教师节收到过学生的贺卡吗?

这些贺卡,你觉得都是学生们真诚的心意吗?

好评回答
    很荣幸,我就是一位农民工子弟学校的教师,我们弱势群体的孩子每年九月十号都会给我发来短信,其中有一条楼主一定爱听:
    您是春天的第一缕春风,
    唤醒大地,萌发生机;
    您是春天的第一场甘露,
    滋润大地,生机勃勃;
    您是春天的第一束阳光,
    照耀大地,金色无限;
    您是春天的第一场大雨,
    荡涤大地,明亮色彩。
    在这属于您的日子里,
    真心地道一声:
    老师,您辛苦了!

    井***

其他答案

  • 某没当过老师.
    不过某却送过贺卡.
    在小时候.
    家里穷.买不起那东西.
    自己就一个人东找西寻滴找了张好看一点滴纸.
    自己一个人蒙起头来.不断地擦来擦去.画来画去.
    为滴只是想把自己心中最美.最好滴东西画出来送给老师.
    虽然现在想起来.那东西根本不能入目.但在那时候却是自己最真滴心.
    到了现在.真的.某已经找不到那时候那股连自己也觉得温暖的劲了.
    呵呵呵.不过某却也不知道当时滴老师是咋想滴.

    半***

  • 有。上大学后给高中一位很喜爱的老师寄贺卡,说等我毕业赚钱了就带老师去沙漠骑骆驼,因为老师曾在课堂上提过那是他的心愿。听学妹说老师有段时间老带着那张贺卡去上课,我就自然成了学弟学妹学习的榜样,哈哈

    橙***

  • 我教师节收到学生贺卡,一般是学生毕业后,送或者寄来.我拒绝在校生送我贺卡.

    读***

  • 曾经收到过。
    有很稚嫩却让我惊喜无比的贺卡;
    有很浪漫却让我手足无措的贺卡;
    有。。。
    只是,无论怎样,都令我感动。

    言***

  • 朋友啊,当你有了成绩,你首先要感谢的是谁?我想是老师。他们用最简单但又是最真诚的话:“谢谢您,老师!这些贺卡===(老师,您辛苦了!老师,祝福您节日快乐! )是学生们真诚的心意!

    霞***

  • 收到过,包括情书!

    1***

  • 既然是“如果”,拿来的“曾经”?

    碎***

  • 贺卡收到很多啊~~~~~
    也有短信道贺的,
    现在又多了电子邮件贺卡。
    还有学生送的小礼物,
    有的还是亲手做的。
    很高兴啊。
    如果是由班干部写的,以班级名义送的贺卡,
    那是一种泛心意,
    虽然不敢说代表了每一位同学的心意,
    但我宁愿相信是的。
    如果是学生个人送的,
    那我相信一定是代表他(她)自己真诚的心意的。
    桑柔说的事情在我身上应该没有,
    因为我是兼职老师,上完课就走人,
    没有什么“权利”,
    学生不用跟我拍马屁。
    我希望象我父母似的,
    几十年前第一届的学生还都会给他们寄贺卡,给电话,拜访。

    好***

  • 我只是一名学生,但我向老师送过---------这些贺卡,我觉都是学生们真诚的心意

    罗***

  • 不是如果,我本来就是教师。
    我在教师节收到过学生送的贺卡,我觉得应该什么样的学生都有吧。
    自然有真心的,也有并非是真诚的。
    因为,有的学生属于内向性格的,他会默默在心里祝福老师快乐。
    而有的外向学生,当然还有些受父母影响,习惯拍马屁的学生,会以教师节这个机会,而给老师送礼希望得到老师的照顾。
    对于我而言,当然不包括别人,我绝不会因为学生的送贺卡,而特殊关照他,相反,我更偏爱那些默默的家庭没有背景的弱势家庭的孩子

    c***

  • 我不是教师。。。。虽然我曾经憧憬做一名教师!
    我是学生的时候每年都会送给我的老师卡片~而且都是真心的!

    我***