你如何看待今天大盘的震荡?难道上涨?明天会接着涨?

大盘今天小幅反弹,也许下午会大幅反弹,但明天怎样很难说!

好评回答
       今天大盘早盘的震荡,是多空双方的争夺,大盘后市有望上涨!明天有望持续上涨!关键要看大盘今天下午的收盘情况.大盘能够成交量进一步放大的话,明天的股市就会上涨,关键要看量价的配合!目前不要再盲目看空!

    1***

其他答案

  • 明天大盘肯定会高开
    走的好就如12月22日,不好回补完跳空缺口就会向下收阴线
    大盘肯定要考验1200点的支撑,不要忘了基金还有大量的筹码,他们是目前作空的原动力
    明天拭目以待吧

    王***

  •    不会涨的起来吧.

    z***

  • 技术性反弹,回补跳空缺口。随后将继续下跌。

    1***

  • 不知道,看吧

    s***

  • 关键要看量价的配合!

    5***

  • 明天大盘稍上涨后还会大跌至1200点。没有利好消息支撑,反弹有限。如此可怕的连续下跌,大家的心态都平和了许多,希望2005的股市与中国经济发展成正比。

    l***

  •     周二下跌无量,周三上涨无量,这种昏昏欲睡的走势表明今日的反弹高度不会超过周二的缺口,大盘还会逐级盘落,在大盘再次长阴破位,放量出现恐慌盘时抛售时,可以考虑入场。图形可参考9.14前几日的走势。

    白***

  • 今日上涨,是技术要求
    因为已经连续创下新低,应该有一个象样的反抽.
    最好的表现,可能就是去补跳空缺口.
    但下行现状是不会改变的.
    破1200是必然,
    要与国际接轨,上证只要走到1000多点就算完成.这是必然.

    偶***

  •     只要今儿在现在的点位守住,明儿就能延续反弹(不出意外的利空),往下再打,有人抢筹码。

    老***

  • 套死你

    '***

  • 不上10日均线只观望

    说***

  • 情况并不那么乐观
    还是谨慎为好
    今日收盘不跌就不错了
    很可能是个十字星
    成为明天的下跌中继

    阿***